新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
· 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲 · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
Advertisement

[其他] 有坐cruise去过塔斯马尼亚的朋友吗?请问在port arthur与hobart岸上有day trip吗? [复制链接]

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周末坐carnival cruise去塔斯马尼亚5晚。请问大家port Arthur 与hobart岸上有day trip吗?大家是怎么玩的,可以介绍介绍吗?谢谢

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船上就有安排,上船之后可以参加船上安排的团。

此文章由 jcee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是可以自己去的话,Port arthur 自己去大半天就够了,大概看看监狱旧址,看看附近的教堂,然后去坐个船,买基本的套票就好了(记得说要加上坐船的,我记得是每天下午5点左右最后一班了)

Hobart 岸边估计就是 Franklin Wharf 那个位置,附近有 Salamanca Market (能周六看就最好,比较热闹)。 还可以去 Mures 吃吃海鲜等等,至于别的景点,你再咨询下船上的人吧

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船上安排的trip是不是比较费?

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2016-1-26 13:50
船上安排的trip是不是比较费?

船上的贵,码头就在City,去VisitCentre买DayTour可以去Richmond, mountain Wellington等等,便宜很多。

tip 发表于 2016-1-26 16:55
船上的贵,码头就在City,去VisitCentre买DayTour可以去Richmond, mountain Wellington等等,便宜很多。 ...

非常感谢你的答复!那port arthur岸上有visit centre吗?另外hobart哪些景点最值得看,因为下午五点左右要赶回cruise.

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2016-1-26 17:33
非常感谢你的答复!那port arthur岸上有visit centre吗?另外hobart哪些景点最值得看,因为下午五点左右 ...

楼主记得回来写游记哈,我们2月5号出发,也是你这个行程。公主号邮轮

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有问一句,你是从墨尔本出发吗?出发的话,车子停哪?

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是1月28日墨尔本出发吗?我们也做这个cruise

KDS摩斯狗 发表于 2016-1-26 17:36
楼主记得回来写游记哈,我们2月5号出发,也是你这个行程。公主号邮轮

你到时有什么问题可以短信给我

houyue 发表于 2016-1-26 19:56
请问你是1月28日墨尔本出发吗?我们也做这个cruise

我是29/1从悉尼出发

KDS摩斯狗 发表于 2016-1-26 17:37

我们是准备坐火车去港口的

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2016-1-26 17:37

从墨尔本出发,可以做tram 109

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主船是停在什么地方?下船一定要租车玩吗?

sdxz2002 发表于 2016-10-23 14:05
请问楼主船是停在什么地方?下船一定要租车玩吗?

Port arthur有免费的trip.只要是cruise游客是免费的.hobart好像有。但有时间限制。到了hobart下船第一时间就去做(就在下cruise的地方可以问)。最好先确定要去的线路

评分

sdxz2002 + 3 感谢分享

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2016-10-23 22:58
Port arthur有免费的trip.只要是cruise游客是免费的.hobart好像有。但有时间限制。到了hobart下船第一时 ...

谢谢!如果只是在城里转转,下了船就可以转了,不租车也可以,是吗?就好象悉尼港口一样?

sdxz2002 发表于 2016-10-24 06:56
谢谢!如果只是在城里转转,下了船就可以转了,不租车也可以,是吗?就好象悉尼港口一样? ...

可以。停船的地方离市区很近。大约5-10分钟可见市政厅。感谢你的加分!

此文章由 huyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我打算2017年1月底去坐邮轮,也是去塔斯马尼亚,想问问你,岸上的活动,你建议怎样参加?是在船上报名吗?还是到岸上再自己玩?我是在霍巴特港口停留2天,该怎样安排?有什么好意见?我是坐皇家加勒比邮轮。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyen 发表于 2017-1-3 16:45
你好,我打算2017年1月底去坐邮轮,也是去塔斯马尼亚,想问问你,岸上的活动,你建议怎样参加?是在船上报 ...

我刚坐的ovation of the sea是经Hobart港的。我估计你也是这个船,我这次发现船上的tour价格下降不少,他们也在跟着市场变,所以你可以跟船的tour, 也可以下船后去i-site,到港后有人指示你路线,3分钟路程到i-site, 那里有人可以帮你订tour, 我就是在那里订的hop on/hop off bus+ Mt. Wellington look out. 时间足够。你怎么会有2天停留?

此文章由 huyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-3 17:05
我刚坐的ovation of the sea是经Hobart港的。我估计你也是这个船,我这次发现船上的tour价格下降不少,他 ...

我是1月23日从悉尼出发的船,2天停塔斯马尼亚,你觉得哪个线路好玩?可以推荐吗?所以最后你是自己跟岸上的团,对吧?我现在看皇家加勒比官网上的推荐线路,一点感觉都没有,不知道哪条线路好。我家有老人和孩子。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个是常规的1天岸上活动,自己去订的Tour, 这个BUS不错,适合老人,有遇到想下车,可以下来逛逛,然后做后一班走,不过有老人/小孩,不推荐去山顶,即使夏天,也不要低估山上的寒风。我到的那天山顶是1度,下雪,前一天导游告诉我-18度,我中途还回船取毛衣,准备了衣服,还是挡不住强大的寒风。要注意。

评分

lili098 + 2 感谢分享

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-3 17:31
我这个是常规的1天岸上活动,自己去订的Tour, 这个BUS不错,适合老人,有遇到想下车,可以下来逛逛,然后做 ...

请问你说的是Wellington山上吗?你是什么时候去的呀?这么冷

appleaus 发表于 2017-1-7 18:34
请问你说的是Wellington山上吗?你是什么时候去的呀?这么冷

12月22日,就是上个月。

应该是12月19日到的Hobart。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-3 17:31
我这个是常规的1天岸上活动,自己去订的Tour, 这个BUS不错,适合老人,有遇到想下车,可以下来逛逛,然后做 ...

这个Tour ,订了多少钱?

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问好玩吗 同带老带小

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-3 16:05
我刚坐的ovation of the sea是经Hobart港的。我估计你也是这个船,我这次发现船上的tour价格下降不少,他 ...

我也订了ovation of the sea 去 Hobart,请问选择晚餐时间选择5:30pm 好还是open 自由时间好?

可以在网上预先订特别餐厅的dining package吗?多少钱?官网上没有看到那个位置可以给人预定订的,不知道你有这个经验介绍一下吗? 北极星是否好玩? 会不会很高会害怕?
什么活动项目比较好玩?打算预先订好。

lili098 发表于 2017-11-9 19:05
我也订了ovation of the sea 去 Hobart,请问选择晚餐时间选择5:30pm 好还是open 自由时间好?

可以在 ...

晚餐建议选固定时间好。所谓自由时间,貌似可以选择任何时间,但你每天得打电话通知餐厅,反而增加麻烦。
船上的节目现在都是自己在机器上预选的,动作要快,否则可能没有位置,那个空中飞人的节目,我就没预约到,北极星这种就是个吊车把人吊到半空,没什么可怕的,时间最好选择在船靠岸的时间,这样还可以看到点景色。

评分

lili098 + 3 感谢分享

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-11-10 18:46
晚餐建议选固定时间好。所谓自由时间,貌似可以选择任何时间,但你每天得打电话通知餐厅,反而增加麻烦。 ...

非常感谢!按你说的做,我已经发email去改用餐时间了,因为订票时click了open,还不知道是否能改。

ZZ6688 发表于 2017-1-3 16:05

请问邮轮在Hobart靠岸时 是否有Hobart旅游局的免费SHUTTLE BUS 来接邮轮上的旅客去一些旅游点?比如Salamanca Markets之类的观光点? 这是看到一些人写的,不过是2013年的事,不知道现在还有没有这种shuttle bus.
据说这个market 有很多海鲜和水果卖是吗?想买这个省出的优质大樱桃。

发表回复