新足迹

精华好帖回顾

· 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365 · 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello
· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花
Advertisement

[行程] 特来请教tas行程 [复制链接]

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教熟悉tas的各位
我定好了1.19-1.25往返launceston的机票 七天六晚

因为以前已经去过摇篮山 奔流峡谷 酒杯湾 port authur 觉得soso  这次就不去了
而且有老有小 打算休闲一点

初步计划是
day1 草莓采摘 酒庄 住launces ton
day2 蓝莓采摘 熏衣草庄园 住st Helen
Day3 火焰湾 住st Helen
Day4 bichino 住bichino
Day5 richmond 摘樱桃 登顶惠灵顿山 住Hobart
Day6 burny island 住ross
Day 7 去哪里玩没想好 不过要赶8点多launceston的航班了

1)去看小企鹅应该去哪里?
2)launceston周边有无类似burny island cruise?有的话 我干脆就不去hobart 了
3)从launceston经薰衣草农庄去st helens 路很难开吗?绕到conara, st Mary's的话,路会好开一些吗?

谢谢

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ, 你的行程,每天酒店和租车,大概多少钱?

我考虑是不是直接租个房车比较省事....

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看小企鹅在bichino,我那时候为了看这个专门在那儿住了一晚。
去burny island 要在hobart出发吧,地图上看这就好远,建议最少去坐一下那个从hobart出发的快艇,大半天就够了,但实在是精华游,很多风景是岸上看不到的。

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2017-1-2 12:07
请教LZ, 你的行程,每天酒店和租车,大概多少钱?

我考虑是不是直接租个房车比较省事.... ...

啊 真心不记得
房钱大约200多一天 我们三个大人 两个小孩
车好像80多一天
油钱没多少

评分

梦飞翔 + 4 感谢分享

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2017-1-5 21:12
啊 真心不记得
房钱大约200多一天 我们三个大人 两个小孩
车好像80多一天

没注意,原来是一年前的帖子

感谢回复!

发表回复