新足迹

精华好帖回顾

· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement

求助miele洗衣机烘干机型号 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大清早的来发帖我也是蛮拼的

想问问大家miele洗衣机买什么型号好呢 大概2000左右
我看到论坛上都说miele好 正好搬家什么都要购置 想就买这牌子吧来感受下有多好
但是good guys Harvey Norman DJ搜了搜发现没有大家推荐的w5873 5965 5741等等 现在都没有这种四位数的型号了 全是三位数的像 wkb130 wkf130 wkg130 看了隔壁那个帖子说review都很差

那现在到底买啥型号呢?有买过的童鞋吗 进来说一说

小白谢谢啦

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上下不了单了,可以试试看给Miele打电话。周末看DJ样机还是有的。实在没有就买W1系列好了。感觉新产品应该也不会差的,或许是那些人使用不当。和T1一起买还另外减200。面板也Match。

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzoz 发表于 2015-12-10 07:11
网上下不了单了,可以试试看给Miele打电话。周末看DJ样机还是有的。实在没有就买W1系列好了。感觉新产品应 ...

谢谢回复 官网上好像都没有了 我去DJ看看

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主一样正在研究miele的洗衣机。推荐的型号都停产了。。。。

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了asko 6884eco,感觉不错,打算买这个了

此文章由 jayxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
W1系列都不错,很多新科技,推荐有POWER WASH的

amyxinli 发表于 2015-12-10 17:05
看了asko 6884eco,感觉不错,打算买这个了

asko这个牌子怎样啊?不是很了解呢

jayxin 发表于 2015-12-10 21:50

你用过吗?网评都不太好,但似乎也只有这个选择了

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是不用烫衣了?

jayxin 发表于 2015-12-10 21:50

请问power wash好在哪里呢?要贵400呢 好像就多几个program和power wash
谢谢

有人知道吗?谢谢大家了

看了网评都说w1差得不得了 肥皂泡洗不干净 都不敢买了 5555555肿么办买什么啊 家里等着用

啊家嘻 发表于 2015-12-12 07:26
asko这个牌子怎样啊?不是很了解呢

我在另外一个帖子里看到的说很好。你论坛里搜一下就能看到

555555 刚刚测了一下size我家洗衣房预先留出的位置不够并排放下洗衣机和烘干机 有台面的 重叠放只能一个在台面下一个在台面上 台面深度又少了2cm 肿么办啊各位大神

虚惊一场 85cm (h) x 59.6cm (w) x 63.6cm (d) 我以为63.6是宽度 我家预留位只有120 所以以为不够 结果59.6才是宽度 两个加上119.2 正好在120以内 太好了 不然想花钱都花不了
我打算买没有twindos没有powerwash的基本款wkb130 因为去店里了解了一下twindos要买miele专用洗衣液 powerwash就是缩短时间 对我来说都不是必须 所以买基本款还便宜些 况且况且现在有30天money return guarantee 如果不满意可以退款

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后楼主买了那个??
我也毫无头绪。。 连个基本型号都不知道。。

nova-kaka 发表于 2015-12-16 12:31
最后楼主买了那个??
我也毫无头绪。。 连个基本型号都不知道。。

还没呢 想等dj的gift card 好像agl rewards用户可以买dj卡 我用的agl, 刚刚申请了agl rewards 还没收到email,说是几个工作日

我就想买打折下来1999的 WKB 130 没有twindos没有powerwash 这两个功能分别要加400刀 不知道这些功能有多好,论坛里没人回复

烘干机就买打折下来2699的TKG 450,好贵啊

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2015-12-16 17:14
还没呢 想等dj的gift card 好像agl rewards用户可以买dj卡 我用的agl, 刚刚申请了agl rewards 还没收到em ...

WKB 130 阿,我去研究下。。
AGL 买DJ 的 GC 几折啊???

nova-kaka 发表于 2015-12-17 08:59
WKB 130 阿,我去研究下。。
AGL 买DJ 的 GC 几折啊???

九折 你去精明买家看里面有说AGL可以九折买 但是等得蛮久的

还有 今天我去DJ问了问 销售说其实买TKB350 折后价格1999 蛮不错的 因为它和TKG450比较 区别就在于门是白色的,不如450的透明好看,还有就是control有些不同,核心科技heat pump都是一样的 350更划算便宜700哦 而且和wkb 130正好是一个档次相配的

所以我让dj的sales帮我quote了 价格保留30天 慢慢等dj的gift card吧

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在miele洗衣机德国产,烘干机大部分捷克做的了
有时间也可以去winnings看下西门子,还是全部德国原装的
洗衣机同价位的没差别,就是差颜值,asko和西门子都是五年质保,miele两年
专业路过打酱油

此文章由 890520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 890520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主更新使用体验 :)

发表回复