新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级 · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
· 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡 · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
Advertisement

。。。。。。。。。 [复制链接]

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。我当时是在Whirlpool上晾车,一个其他州的鬼子联系我才知道有这好事,当时就把信息给他了,过后拿到钱了。

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2015-11-29 22:42
恭喜楼主。我当时是在Whirlpool上晾车,一个其他州的鬼子联系我才知道有这好事,当时就把信息给他了,过后 ...

我找了两个网友,一个已经跟我分享了由我作为介绍人,另一位网友电话也打了短信也发了说是感兴趣去不再理睬我了,我看八成是不相信我以为是个骗局。。。。要是人家这么想我也没办法了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2015-11-29 22:48
我找了两个网友,一个已经跟我分享了有我作为介绍人,另一位网友电话短信都给你说是感兴趣去不再理睬我了 ...

你好,我还可以介绍一个人,我是10月提车的,你还可以做被介绍人吗?

TT 发表于 2015-11-29 22:42
恭喜楼主。我当时是在Whirlpool上晾车,一个其他州的鬼子联系我才知道有这好事,当时就把信息给他了,过后 ...

你还愿意再跟我分享一次吗?如果你的车是2013年以后的新车,根据他们官网的规定我可以跟3位不同的车主互换信息还是能各领$250,除非你已经被别的车主介绍已经使用过三次个人信息那就不够资格啦。

bl_helen 发表于 2015-11-29 22:53
你好,我还可以介绍一个人,我是10月提车的,你还可以做被介绍人吗?

可以啊,我们站短互留邮箱互换信息,由你作为介绍人提交。

bl_helen 发表于 2015-11-29 22:53

不好意思,我不确定由你作为介绍人是否符合他们的规定?

原来还有这各版块,谢谢管理员
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2015-11-29 22:53
你还愿意再跟我分享一次吗?如果你的车是2013年以后的新车,根据他们官网的规定我可以跟3位不同的车主互 ...

我私信你
头像被屏蔽

禁止发言

2013xnxcf 发表于 2015-11-29 22:53
你还愿意再跟我分享一次吗?如果你的车是2013年以后的新车,根据他们官网的规定我可以跟3位不同的车主互 ...

私信你没过去,可以给我Email,syatmel@gmail.com. 谢谢。

。。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

2013xnxcf 发表于 2015-11-30 10:11
按照这些内容填写后发邮件给我

谢谢,VIN手边没有,晚上一起发给你

TT 发表于 2015-11-30 10:16
谢谢,VIN手边没有,晚上一起发给你

好的等你的消息,你是我介绍的最后一个人已经分享两个,其中一个二十天就收到Nissan寄给我的挂号信顺利拿到购物卡

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年4月购买的还可以参加这个活动吗?

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2015-11-29 22:48
我找了两个网友,一个已经跟我分享了由我作为介绍人,另一位网友电话也打了短信也发了说是感兴趣去不再理 ...

aonewstep 发表于 2015-12-1 11:38

最后还有一个名额,必须是11月20日以后提车的车主。请联系我跟你分享每人$250

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2015-11-30 10:20
好的等你的消息,你是我介绍的最后一个人已经分享两个,其中一个二十天就收到Nissan寄给我的挂号信顺利拿 ...

请问楼主,我的车是今年七月份买的可以吗。谢谢

Sunflower2000 发表于 2015-12-1 17:47
请问楼主,我的车是今年七月份买的可以吗。谢谢

不好意思我只剩下最后一个名额,请见16楼

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月21号提车的,还有1个名额,请pm,谢谢

此文章由 Kathy0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我還有一個名額, 必須是2015年11月份或之後提車的, 請聯繫我

最后一个名额,11月20日以后提车的请联系我,通过我的介绍各拿$250 GIFT CARD机不可失.

此文章由 bbcau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Suminmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suminmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,新人刚看到贴,我是9月提的车,当时没留意有这个活动,看看大家是否还有适合的名额?

发表回复