新足迹

精华好帖回顾

· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z
· 新车 (2006-3-24) powermao · cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99
Advertisement

周五出发去黄金海岸 下雨怎么办 [复制链接]

此文章由 我还年轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还年轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了天气预报,这周末黄金海岸都很可能下雨,刚好我们待的那几天!
有人遇到过这种情况吗,下雨在那可以玩什么啊?
好郁闷,现在改机票之类的不知道来不来的及
想哭。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸经常下雨, 没事的, 看天气预报才40%-50%几率下雨, 也就是那种下下停停的那种
反而更好玩, 不会太晒, 还可以去水上世界,  

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了3天刚回,3天说有2天会下雨,就一个晚上下了。天气炎热下点雨更舒服,不影响主题公园活动

此文章由 我还年轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还年轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofang583 发表于 2015-11-25 19:32
去了3天刚回,3天说有2天会下雨,就一个晚上下了。天气炎热下点雨更舒服,不影响主题公园活动 ...

那就好!

xiaofang583 发表于 2015-11-25 19:32
去了3天刚回,3天说有2天会下雨,就一个晚上下了。天气炎热下点雨更舒服,不影响主题公园活动 ...

想问一下那边天气是不是晚上也是闷热的?下雨的话会不会有点凉?

woodywup 发表于 2015-11-24 11:51
黄金海岸经常下雨, 没事的, 看天气预报才40%-50%几率下雨, 也就是那种下下停停的那种
反而更好玩, 不会太晒 ...

那我就放心了

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大雨的话,游乐项目会暂停。。。parade会取消
雨不大就没关系
水上世界不怕雨,哈哈

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还年轻 发表于 2015-11-25 22:52
想问一下那边天气是不是晚上也是闷热的?下雨的话会不会有点凉?

11月的晚上还可以,至少我们都盖被子了。

天气预报不准呀,我昨天刚回来,待了5天,说是天天下雨,基本都是阳光普照的,就昨天真的下了点毛毛雨。。。。玩的很好

发表回复