新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother
Advertisement

[宠物养护] 天一热狗身上好多苍蝇 [复制链接]

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家拉布拉多7个月大,最近天热了,发现好多苍蝇叮在它身上,一群一群的,好恐怖啊,我2周帮它洗一次澡,狗狗是养在花园里的,平时狗狗也不出门,我花园也搞的挺干净的,为什么好多苍蝇啊,求问有什么方法可以让苍蝇不叮我家的小拉啊,还是一周洗一次澡,洗得太多了狗又掉毛掉的厉害,求高手支招啊。。。

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在兽医那里买了一支十几块钱的药膏,涂一点在狗身上,苍蝇就不怎么肯靠近狗了

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去遛狗的时候都很多苍蝇叮我背上 这就是澳洲!

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rasputin 发表于 2015-11-20 00:50
我上次在兽医那里买了一支十几块钱的药膏,涂一点在狗身上,苍蝇就不怎么肯靠近狗了
...

What's it called please? Thanks

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能让狗进屋里吗? 这样的天气养在后院也太可怜了吧

此文章由 未闻花名1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未闻花名1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人出去散步也是不停被苍蝇叮

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
檢查狗狗是否有傷口?

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有觉得今年苍蝇特别多?
我家狗狗也有在院子里的时候,感觉她特别爱动,所以苍蝇叮不住,而且她不会在拉屎的附近晃悠。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先 你洗澡两周一次都太多了 更多说一周一次 洗这么多狗狗很容易得皮肤病的
再次 拉拉都喜欢呆在人身边 至少你们人在家的时候 让狗狗进屋呗
我们只有去公园的时候苍蝇会趴狗狗身上 当然那种时候人背上更多
或许你可以打电话给你家狗狗的VET问问?

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老爸第一次来澳洲说,从中国批一点苍蝇拍子来澳洲销路肯定会很好。

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2015-11-20 13:21
What's it called please? Thanks

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年天气原因苍蝇特别特别多

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物店喔我见到过有那种防治苍蝇叮的喷雾的, 效果我不清楚了, 我家也是lab, 我发现她苍蝇叮什么的都还好,,,就是不爱走路

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉养家里吧

有苍蝇估计是狗尿在院里

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉养家里吧

有苍蝇估计是狗尿在院里

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-11-22 22:01
我老爸第一次来澳洲说,从中国批一点苍蝇拍子来澳洲销路肯定会很好。  ...

俺爹这次过来真的带来了苍蝇拍,估计这东西销路真的会很好呢

评分

hsy12 + 2 哈哈,英雄所见

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠我也是受够了这边苍蝇了!
那天在办公室一只苍蝇在我周围不停飞,我用手一扇,居然把苍蝇扇到桌子上,苍蝇四脚朝天怎么也翻不过身了。。。
还害的我顶住恶心用一张tissue给捏了处理掉了。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 syd1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-11-22 22:01
我老爸第一次来澳洲说,从中国批一点苍蝇拍子来澳洲销路肯定会很好。  ...

呵呵,澳洲的中国杂货店都有卖的!

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1973 发表于 2015-11-25 11:14
呵呵,澳洲的中国杂货店都有卖的!

哈哈,说笑而已。真的有人用吗?我家是没有苍蝇拍子。

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一有效的是advantix,兽医那里买或者petbarn那里,就是贵点。  我都是ebay上买,大概是兽医那里半价。 但是用这个药家里不能有猫,这个药对猫是剧毒

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各家宠物店每到夏天都把控苍蝇的喷雾摆在最前面, 我是petbarn买的。 这种不是普通苍蝇,时牛蝇。短毛狗都受害。 你去问, 店员马上知道

评分

YANKS + 5 感谢分享

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家回复

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用的么,现在外面苍蝇直接照脸冲,赶都赶不走,我都怕直接飞嘴里

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主2周洗澡也有点勤了,狗狗自身分泌的油脂有保护作用。我家后院有些花果树,苍蝇可以授粉,随便他们了。 不过那些驱苍蝇和防狗尿烧草的东西鄙人觉得没啥用,人定不能胜天,呵呵。

发表回复