新足迹

精华好帖回顾

· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
· 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ · 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝
Advertisement

[其他类别] 求问,带蜥蜴和蜘蛛回香港的问题!~ [复制链接]

此文章由 尾巴小莹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴小莹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弟他们最近流行养蜥蜴,而且是澳洲品种的。希望我能带一只蜥蜴或者蜘蛛去香港。。。
可是我一窍不通,啥门路也没有。。。
悉尼宠物店是有卖蜥蜴什么的,其实家里院子也老是跑来2条,当然要给人带回去的,不能抓后院野生的吧。。。
求有经验人士,或者知道相关办法的支支招!~
带蜘蛛回去我也是吓尿了好吧!平时见的还不够多么?!带回国也是醉了。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應該很不容易,還要看你想帶去香港的爬蟲類/昆蟲有沒有在被禁止出口的list上。
http://www.environment.gov.au/bi ... -plants-and-animals
http://www.environment.gov.au/bi ... live/household-pets
後院的蜥蜴就更不可能了,理論上是不能帶回家養的,更別提要把他們出口去香港。

此文章由 尾巴小莹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴小莹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-10-22 17:56
應該很不容易,還要看你想帶去香港的爬蟲類/昆蟲有沒有在被禁止出口的list上。
http://www.environment.gov ...

谢谢!~我也觉得不容易啊,就是问问看,有没有方法而已。
谢谢啦!~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 楼主弟弟这想法很好玩啊 帮顶 希望有懂的人看见

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲绝大部分蜥蜴都是禁止出口的。抓住直接Criminal record

发表回复