新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan
· 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
Advertisement

[修房建房] 洋葱头入风口 [复制链接]

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问装洋葱头去bunnings买材料,它是包括入风口吗,需要在室内装入风口吗?
如果不需要装入风口它从房顶哪里进风?
我看有一种under eaves vents 装屋檐下的通风口,配合洋葱头能更好通风,没人同时装这个的吗?
另外CSR Edmonds SuperVent 和 Windmaster 的区别是什么,哪种比较好?

更新:在电话预约了一个洋人trademan,是足迹2年前一个帖子里推荐的,$200人工费装两个,包工包料的话就$550两个,感觉价格蛮公道的,如果用他提供的洋葱头牌子是Ampelite Superflow, 我看足迹都推荐CSR Edmonds的,所以打算自己提供材料,他安装,等安装好上来汇报效果。

我家是前房主加建的错层,一层半,上面半层只有一间房,特别热,上礼拜38度时,上面的房间跟桑拿房似的,起码比客厅高5度。不知道会不会是加建的上层没隔热层?

**别光顾着要联系方式,大家手头有分分的话不妨给我加一点呗

评分

fcad + 3 感谢分享
猫儿宝2006 + 3 感谢分享
candy8209 + 2 感谢分享

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

维尼熊的小毛衣 + 2 感谢分享

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hermigervil 发表于 2015-10-9 10:44
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=996357&extra=page%3D1

这个我看了,没看到室内是什么样子,不需要在天花板装入风口吗

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个主要是把屋顶的热气排出吧, 不需要天花板开洞的。

评分

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只在屋顶上去掉一片瓦,室内天花板没有开口。

评分

Siva 发表于 2015-10-9 11:34
这个只在屋顶上去掉一片瓦,室内天花板没有开口。

我看有一种under eaves vents 装屋檐下的通风口,配合洋葱头能更好通风,没人同时装这个的吗?

此文章由 BlueOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2015-10-9 12:34
我看有一种under eaves vents 装屋檐下的通风口,配合洋葱头能更好通风,没人同时装这个的吗? ...

应该有帮助。
但一般房子总有漏风的地,所以不装也没问题。
还有外墙四周有的有几个通风口,也会从那进风,保持木框和砖墙间空间的干燥。

评分

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上房揭瓦这种事情还是找人做安全点哈,楼主啥时候搞定了回来汇报一下吧

此文章由 yahoo0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yahoo0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家洋葱头装好了效果如何?能给我安装电话吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mySydneysteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mySydneysteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想自己装,但二楼太高了,不敢上去

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2015-10-9 12:34
我看有一种under eaves vents 装屋檐下的通风口,配合洋葱头能更好通风,没人同时装这个的吗? ...

这个我家之前的屋主有弄,延屋缘都有
一层的部分确实凉快
你的洋葱头装好了吗?求电话(二层的部分得装一个,真是热死人了)

yahoo0001 发表于 2015-11-20 18:16
你家洋葱头装好了效果如何?能给我安装电话吗?

发你了,查消息

木头MT 发表于 2015-10-9 13:27
上房揭瓦这种事情还是找人做安全点哈,楼主啥时候搞定了回来汇报一下吧 ...

装好一个月了,二楼是觉得比原来凉快了。
tradie后来跟我说他提供的vent里面的轴承是不锈钢的,不是塑料的
所以应该是比我自己买的那个要好点。
他半小时左右就装好两个vent, 太快了。不过下来一头汗,说一装上房顶里的热气直冲出来。
还跟我说gutter里的树叶太多了得清理,不然以后房子会漏水,有些瓦也破了得修补。
让他报了个价后我一直都还没行动,怎么知道上周大雨后客厅屋顶出现水迹,真的漏水了。
这下又得找他了。

undecided 发表于 2015-11-20 21:50
这个我家之前的屋主有弄,延屋缘都有
一层的部分确实凉快
你的洋葱头装好了吗?求电话(二层的部分得装一 ...

发你了,查消息

此文章由 木头MT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头MT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2015-11-20 22:16
tradie后来跟我说他提供的vent里面的轴承是不锈钢的,不是塑料 ...

哈哈,楼主在哪啊,猫本的话麻烦给个tradie的联系方式吧。多谢多谢(paopaobing(60))

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在悉尼的嘛? 麻烦给个联系方式!

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tradie后来跟我说他提供的vent里面的轴承是不锈钢的,不是塑料 ...

消息收到,谢谢

这个Tradie听来还不错,不过你有问他入风口的问题吗?
后来有做吗?

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼的吗,能给个联系方式吗,谢谢

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装洋葱头的师傅电话,谢谢!

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求聯繫電話,謝謝

木头MT 发表于 2015-11-20 23:05
哈哈,楼主在哪啊,猫本的话麻烦给个tradie的联系方式吧。多谢多谢  ...

不好意思,是悉尼的

出国吃考拉 发表于 2015-11-20 23:56
是在悉尼的嘛? 麻烦给个联系方式!

发了,查消息

undecided 发表于 2015-11-21 02:23
消息收到,谢谢

这个Tradie听来还不错,不过你有问他入风口的问题吗?

问了,他说没必要做那个风口

日光倾城的oz 发表于 2015-11-21 07:52
是悉尼的吗,能给个联系方式吗,谢谢

发了,查消息

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2015-11-21 12:43
发了,查消息

麻烦给你联系方式吧,我也装一个

一叶小舟 发表于 2015-11-21 07:55
求装洋葱头的师傅电话,谢谢!

发了,查消息

Louisasa 发表于 2015-11-21 07:56
求聯繫電話,謝謝

发了,查消息

薯条 发表于 2015-11-21 12:45
麻烦给你联系方式吧,我也装一个

发了,查消息,突然发现悉尼这么多人装洋葱头

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2015-11-21 12:35
不好意思,是悉尼的

楼主, 能给我发个吗, 谢谢你
需要NAATI三级翻译的请联系我

发表回复