新足迹

精华好帖回顾

· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
Advertisement

[约伴] 韩国自由行,约伴 [复制链接]

此文章由 brideofmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brideofmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是女生,自助韩国已经2次

打算明年3月初回国,顺便绕去韩国玩一圈。

行程,住宿还没定,可以一起讨论。

有女生要去吗?可以私信我。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,楼主顺便写点游记做个广告

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 brideofmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brideofmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-9-24 22:20
顶一下,楼主顺便写点游记做个广告

好,这次多拍照片试试看!!

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气挺冷的。上次3月去,有些地方还在下雪

lilyliaus 发表于 2015-11-22 00:34
天气挺冷的。上次3月去,有些地方还在下雪

哈哈,谢谢提醒, 回国也是冷啊! 顺路嘛 !

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行程定了吗

jojo2008 发表于 2016-1-30 10:15
行程定了吗

没定呢~ 改行程了,要3月份才去。你也要去?

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问楼主求点经验!

高密公主 发表于 2016-2-14 14:58
问楼主求点经验!

請說

发表回复