新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
Advertisement

新西兰北岛邮轮假期请教 [复制链接]

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底要做邮轮去新西兰北岛。上来请教一下有经验的,有什么注意的,和怎样安排停留港口的时间好。

谢谢啦!

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹南太平洋板块上找一下有几篇关于邮轮去岛国和NZ的,基本上够用了,NZ和澳洲情况差不多,推荐你在网上订上岸游,让他们去码头接你, 你只要把船的行程发给他们就好,不要担心临时换码头,旅行社的专门接这种活,好处就是比在船上订DAYTOUR 要便宜不少。

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我是明年一月头去,有什么经验回来介绍一下吧

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2015-8-13 20:05
足迹南太平洋板块上找一下有几篇关于邮轮去岛国和NZ的,基本上够用了,NZ和澳洲情况差不多,推荐你在网上订 ...

请问你有没有有关NZ“day tours"的网址,方便的时间能不能送点资料。谢谢

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann_liu30 发表于 2015-10-11 19:14
请问你有没有有关NZ“day tours"的网址,方便的时间能不能送点资料。谢谢

我找到年初发给足友的TOUR LIST 是船公司组织的节目单,你需要的话告诉我电邮,我可以forward你。

评分

ann_liu30 + 3
migsau + 3 感谢分享

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2015-10-11 19:34
我找到年初发给足友的TOUR LIST 是船公司组织的节目单,你需要的话告诉我电邮,我可以forward你。 ...

麻烦给我发一份 谢谢
Colo_feng@hotmail.com

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到年初发给足友的TOUR LIST 是船公司组织的节目单,你需要的话告诉我电邮,我可以forward你。 ...

ann_liu30@hotmail.com, 我的email, 非常感谢

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wushuang717 发表于 2015-8-14 12:58
楼主我是明年一月头去,有什么经验回来介绍一下吧

哇 我们也是 不会是同一艘吧
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2015-10-20 16:53
哇 我们也是 不会是同一艘吧

6th Jan Explorer of the sea,你也是吗?那认识一下,也许上船可以一起玩?

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a 我们是1月17的explorer of sea. 等你回来分享经验。嘿嘿。我私信你微信

此文章由 ellesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要。谢谢。10378753@qq.com
我们是这个周五就走了。现在订来得及吗?

ellesun 发表于 2016-2-8 22:33
我也想要。谢谢。
我们是这个周五就走了。现在订来得及吗?

我发往你邮箱了。

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2016-2-9 18:47
我发往你邮箱了。

能发我一份吗 day tour的信息吗?
tuteng365@hotmail.com

tuteng365 发表于 2016-2-25 22:44
能发我一份吗 day tour的信息吗?

没问题,我找一下后发给你。

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2016-2-27 17:11
没问题,我找一下后发给你。

能否也私信给我?
头像违规

发表回复