新足迹

精华好帖回顾

· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
· Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z · 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling
Advertisement

Ariston烤箱有同学用过吗 [复制链接]

此文章由 dobudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dobudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上评价很多,都是4星以上,真的那么好吗?

同样的价格只能买miele的乞丐版

用过的tx请说说

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ariston, master chef 上就是用的这个,好不好不知道,但是贵啊

此文章由 karen8193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen8193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过的,基本款烤箱,用了差不多6年了,才坏。

此文章由 dobudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dobudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karen8193 发表于 2015-12-8 22:22
我用过的,基本款烤箱,用了差不多6年了,才坏。

刚好过保修期吧

发表回复