新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
· 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空 · 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei
Advertisement

[VIC] Corelle的盘子哪里买便宜 [复制链接]

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Woolworth 有时候打折半价,不过最近也没有看到打折

此文章由 melqqmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melqqmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nunawading Brandsmart. 里有一家专卖店。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这盘子烫手啊,楼主要装凉菜?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Big W经常打折,一套大概五六十吧

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melqqmm 发表于 2015-7-14 13:16
Nunawading Brandsmart. 里有一家专卖店。

便宜吗

Mountains 发表于 2015-7-14 13:21
这盘子烫手啊,楼主要装凉菜?

烫吗,我没特别的感觉阿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2015-7-14 13:54
烫吗,我没特别的感觉阿

刚出锅的菜肯定很烫手,汤碗也烫。

唯_月 发表于 2015-7-14 13:23
Big W经常打折,一套大概五六十吧

套装的好像都带杯子,而且纯白的好像没有套装?

Mountains 发表于 2015-7-14 13:56
刚出锅的菜肯定很烫手,汤碗也烫。

普通瓷的没那么烫吗,这个我还真没注意。现在家里就用,下次我留意比较一下

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2015-7-14 13:57
套装的好像都带杯子,而且纯白的好像没有套装?

有白的,我朋友买过的,纯白一套的打折时才40多,猫本。
可能不同店存货不同,你换个bigw看看吧。

散买的话比套装贵呢,杯子都是在套装里的,你就随便用用呗。
心态很好的阿唯
头像被屏蔽

禁止发言

kakacii 发表于 2015-7-14 13:58
普通瓷的没那么烫吗,这个我还真没注意。现在家里就用,下次我留意比较一下 ...

这个薄玻璃盘子就像金属盘子导热那么夸张,这是我一直没买的原因,以前一个套装才几十块钱,各种花色。

发表回复