新足迹

精华好帖回顾

· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人
Advertisement

[全澳] 退税会计 [复制链接]

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有做个人所得税的会计可以帮忙做上个财年的退税呀。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以。

此文章由 xiaoxiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也可以帮楼主 注册报税的会计就在悉尼, Chatswood

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 08:22
我可以。

如果前两次的退税都没做, 可以只做今年的吗?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2015-7-7 11:33
如果前两次的退税都没做, 可以只做今年的吗?

可以只做今年

但是之前很容易被罚款
CPA&TAX AGENT

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 11:36
可以只做今年

但是之前很容易被罚款

可以一次过把之前的都做完吗? 如果是罚款,是罚多少啊?

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 11:36
可以只做今年

但是之前很容易被罚款

您在悉尼吗

艾粒豹猫猫 发表于 2015-7-7 11:38

可以找会计把没做的都做了,几年没做就分几次做了

罚款是850一年

虽然可以免,但是越来越严格

比想象珍贵 发表于 2015-7-7 11:41
您在悉尼吗

墨尔本。不过悉尼足友很多在我这里做的

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要把之前缺的补上。有罚款的话可以申请免除。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeytt 发表于 2015-7-7 17:08
我的会计师不错的, 用了4年了! 需要的告诉我

这么好,能介绍给我吗?多谢。

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monkeytt 发表于 2015-7-7 17:08
我的会计师不错的, 用了4年了! 需要的告诉我

这么好介绍给我,他怎样收费的?谢谢

此文章由 ZXN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZXN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG博士 思维清楚业务熟悉方便快捷。不妨试一试。

此文章由 jaajaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaajaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计在chatswood 他做了三十多年税务了 不错哈哈~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaajaaa 发表于 2015-7-8 11:40
我的会计在chatswood 他做了三十多年税务了 不错哈哈~

求联系方式

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 08:22
我可以。

求联系方式 谢谢
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 GeorgeMummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GeorgeMummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式:)

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

联系方式??

此文章由 siumunmun8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siumunmun8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式!!!

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要请联系。我在悉尼

此文章由 ftp8_tender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftp8_tender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-7-7 11:43
墨尔本。不过悉尼足友很多在我这里做的

同求联系方式

此文章由 husiyi1@hotmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husiyi1@hotmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2015-7-11 22:30
有需要请联系。我在悉尼

在悉尼 请问怎么收费

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husiyi1@hotmail 发表于 2015-7-12 19:31
在悉尼 请问怎么收费

已短

此文章由 tonyxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2015-7-12 20:06
已短

同问如何收费?

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥那么多人问收费呢?不是来年退税就可以把上年的收费claim back的嘛?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾粒豹猫猫 发表于 2015-7-7 11:38

$850/year
见此ID,果断评分

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求税务会计联系方式及收费

tonyxinzuji 发表于 2015-7-12 22:18
同问如何收费?

已短

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如何收费?

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2015-7-11 22:30
有需要请联系。我在悉尼

求联系方式

发表回复