新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 【Y叔Gardening】再做Wicking Bed (2017-2-8) Y叔
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动Miss白条 的2015财年血拼秀 ~ valentino CL ACNEAW Goyard, etc真人若干 [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ又来参加一年一度的活动了
现在发帖真心不容易, 娃在旁边各种捣蛋, 照片质量也不如往年, 各位就看个乐呵

先来鞋子
CL

Valentino

翅膀鞋,这双在日本买的, 回来发觉澳洲也有, 还便宜了80

包包
Lindy 其实蛮早买的 凑数吧

Goyard

KW的眼镜

最近很喜欢买裙子
rag&bone的小裙子

Nicholas的小黑裙

还是Nicholas的, 这条各种好穿, 后面好多真人

Katespade 的小裙子, 买回来发觉太少女了, 不是lz的风格, 结果发觉不能退~

Carven的仙鹤群

衣服来了, 要带娃, 所以买了蛮多卫衣的, 各种好穿
acne的

acne的, 这件cropped的, 好喜欢颜色和腰部的拉链

仙鹤衣

大王的

MSGM的cropped的卫衣

随便搭配一套

真人来了~

LZ已经累的不行了, 大家周末愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

HEDENG + 6 这么牛叉的帖子居然没看到!
Pinkie-Piggie + 4 你太有才了,可不可以再拍多一些,哈哈,还有.
2pig + 8 你太有才了

管理人员评分

飞行  在2015-6-27 22:28  +90分  并说

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Agamemnon + 2 给sf

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼镜好看,好多杯子

评分

Agamemnon + 2 谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美美。。好会买!都是每个牌子的主打。。lindy我觉得比birkin,kelly更好看,更实用

评分

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人去日本 LZ身材好 运动风格的要高瘦身材才撑得起来

评分

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有和lz一样的lindy,一样的红配银,可惜是大一号的,我觉得小号更好看

评分

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好身材

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢lz的小裙子们

请问海洋馆也是在大阪的那个么?

评分

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindy背着好看,我曾经买过一个26橙色的,发觉对我这样的胖人,26太小了,就转手了。现在后悔了

评分

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2015-6-27 22:34
我也有和lz一样的lindy,一样的红配银,可惜是大一号的,我觉得小号更好看 ...

我的更大。。。我是最大号的。。。死沉。。。

我是绿松石颜色。。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喜欢看这种大片的感觉~~

评分

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易看到个喜欢的简单的包,是H 家的啊

评分

此文章由 lovemybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这穿衣风格我好喜欢~也是我一直所追求的,请问mm有微博吗?可以看到你的日常穿衣搭配

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!LZ你的第一张改变了我对Lindy的看法!种草呀种草!

评分

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种会搭。。美到不行哦。

评分

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM所有的帖子都完完全全是我的菜,就连喜欢的牌子都一样一样的

评分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢LZ拍照的风格呢

评分

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好过瘾!

评分

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢katespade的小裙子!

评分

Agamemnon + 2

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,你们小夫妻俩轮流放毒,让我们怎么活:curse:

评分

Agamemnon + 2 你太有才了

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

评分

Agamemnon + 2 Tks

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看呢

评分

此文章由 icpanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icpanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 grapefruitfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grapefruitfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西好看,连拍照都这么用心!

评分

Agamemnon + 2 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待 她成为继豆丁, 艾玛后的第三zuo

评分

Agamemnon + 2 哈哈
vikkimarlene + 2 艾玛躺枪!

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢LZ的图片,好漂亮,赞一个

评分

Agamemnon + 2 谢谢啊

发表回复