新足迹

精华好帖回顾

· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
Advertisement

[澳洲] 凯恩斯的三天半,水肺潜水去啦 ^^ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qyan17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyan17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个月初去凯恩斯玩了三天半,流水账分享一下

第一天11点左右下飞机。下午去凯恩斯ct找了旅行社预定了第二天去潜水(绝代双礁项目,188一人)。旅行社美女人很好,很耐心的解释,合理的推荐。叫FIT TRAVEL他家有网站可以提前看一下都有什么项目。风太大+下雨完全不可能跳伞,所以就

第二天就是去外堡礁啦。那天早晨下超大雨,海上风浪不小。会晕船的一定要买晕船药,提前半小时吃两粒,不晕船的最好备一盒。。先去的绿岛,因为下雨也没法去沙滩晒太阳了。岛上礼品店有卖很多手链,蜜蜡,各种石头和珊瑚什么的。然后就去了外堡礁啦。先去看半潜艇,由于里面空气不流通我姐也没吃晕船药就吐了 还有一点,自助很难吃!!!!!照片照的不多啦

浮潜可以摸到大鱼哦,这条鱼游的可往上了。
这次发现自己很喜欢潜水,准备跑去泰国考个证

第三天去了库兰达小镇。因为准备去长隆动物园 ,所以只去了鸟园。要藏好圆的东西,比如扣子,棒球帽顶上的圆扣也算哦。我们在里面转了整整四圈哈哈哈

还去了河西的公园。这个人自己建了一个古堡真的很强!喷水池什么的都是利用自然水压,毫不用电!图片找不到了

第四天去了Port Douglas。随便走走逛逛吃吃喝喝。

去了Salsa's吃午饭。点的菜都很好吃。比较坑的是我看别桌点了一杯插了半根芹菜的东西,我就也要了一杯。是Bloody Mary。真的是闭眼喝的太恶心了!

第四天晚上坐飞机回墨尔本啦

谢谢浏览,虽然写的有点水,但是加分还是不要手软呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yxl72 + 14 感谢分享
Gina + 3

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 还有真人秀 果断加分~

此文章由 grapefruitfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grapefruitfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半潜船肯定晕啊

大蓝真可爱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qyan17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyan17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-6-26 13:28
哇 还有真人秀 果断加分~

x谢谢啦
头像被屏蔽

禁止访问

蚝姐 发表于 2015-6-26 17:31
半潜船肯定晕啊

大蓝真可爱

是啊哈哈哈大嘴大眼的

发表回复