新足迹

精华好帖回顾

· 一个留学生9个月的ebay历程 (2010-6-16) zqm840527 · 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27
· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
Advertisement

[签证] 请教在悉尼面试美国签证,多久下签?急 [复制链接]

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月5号才去美国领事馆面签,可是18号的机票回国,看来是铁定来不急下签了吧,我能取消在悉尼的面签回中国面签吗?

此文章由 pluto1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pluto1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,想知道需要多久下签

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照签10年没难度!

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-6-26 01:09
中国护照签10年没难度!

我是药学博士背景,估计要做背景调查吧。生物,计算机,化学据说都属于好风险啊。。。成功抢到7月8号一个面签的位子,希望来的急

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们就不知道搜一下我之前发的帖子吗?第一次我被调查了,最终几乎花了50天左右(60天是极限,我就比极限少几天)
第二次当场就批,几天后快递就到了。

alwayseric 发表于 2015-7-1 08:18
你们就不知道搜一下我之前发的帖子吗?第一次我被调查了,最终几乎花了50天左右(60天是极限,我就比极限少 ...

我就是看了你的帖子才担心啊,第二次没查不知道是不是因为你有记录在那里,还是放松了背景调查呢

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本都是当场批,除非材料没准备齐~~~

sydaccord 发表于 2015-7-1 14:18
基本都是当场批,除非材料没准备齐~~~

谢谢

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的回复对于你的情况完全没用。我两次资料都齐的(其实他们要的资料肯定比你准备提供的资料要少)。建议你发邮件给他们,他们会给你一些的建议。比如,你先不给护照,等他们批了问你要了,你再寄给他们(从中国),你可以问他们是否可以把护照寄回到你中国的地址。
我觉得在澳洲签证比国内容易一些。

alwayseric 发表于 2015-7-2 08:10
楼上的回复对于你的情况完全没用。我两次资料都齐的(其实他们要的资料肯定比你准备提供的资料要少)。建议 ...

好的谢谢,我 email  他们去

回来更新,面试很简单,问我要了 CV,我发的paper, 然后就是进入背景调查,签证 官说大概1个月吧。如果需要用护照可以email他们, 他们会寄还给我。有消息再来通知大家了。

在我三催四追一个多礼拜后,今天终于收到护照了。下周二的飞机,好险啊。可是。。。。。。。。。。。。。只给了一年签证。我弟他们在中国签的都是10年呀,为什么!!!!

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当场就给签证,不用邮寄不用等。

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 bbiyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbiyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是当场告诉你批没批,护照留下等邮寄.我9月10号面签,9月14号收到.不过11号就贴签寄出了,隔了周末. Tollfast 貌似周末休息. 而且如果没有当面签收,据说要去bankstown自取.所以一定要注意跟踪快递状态.

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国的树熊 发表于 2015-6-26 11:47
我是药学博士背景,估计要做背景调查吧。生物,计算机,化学据说都属于好风险啊。。。成功抢到7月8号一个 ...

请问楼主怎么抢到前面的位置呢,计划6月中去美国,拖拖拉拉到现在才申请签证,回头一看傻了,面试时间直接到6月2号了,计划6月13号飞机,这下连机票也不敢买了。。。郁闷

vivian-xixi 发表于 2016-4-29 23:15
请问楼主怎么抢到前面的位置呢,计划6月中去美国,拖拖拉拉到现在才申请签证,回头一看傻了,面试时间直 ...

没事就去刷屏,有时候会有之前的位置的

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是当时就批了 第四天就收到邮回来的护照了

发表回复