新足迹

精华好帖回顾

· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习
Advertisement

[宠物养护] 7周大的沙皮,一天睡几个小时? [复制链接]

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么训练让他睡自己的窝里啊?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是小baby呢,玩半个小时睡半个小时的节奏

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片,肯定萌翻了

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩半个小时就得睡一两个小时差不多
用treat引导他进入自己的窝里,然后表扬,让他觉得他的窝是个好地方,安全的地方。不过不知道7周大能不能吃treat,毕竟好小

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-6-17 12:25
求照片,肯定萌翻了

醒的时候基本就拍不了照片,太活跃,

只有睡觉的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

candy3487 + 2 好可爱啊,最爱PUPPY!
aumount + 3 好可爱啊

布村乒乓球爱好者。

土拨鼠123 发表于 2015-6-17 12:32
玩半个小时就得睡一两个小时差不多
用treat引导他进入自己的窝里,然后表扬,让他觉得他的窝是个好地方,安 ...

treat是什么东东?

话说 owner说沙皮是小型犬,俺这7周已经4.32公斤了,不会越来越大了吧。!?
布村乒乓球爱好者。

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2015-6-17 12:49
treat是什么东东?

话说 owner说沙皮是小型犬,俺这7周已经4.32公斤了,不会越来越大了吧。!? ...

就是零食啊什么的,作为训练奖励用的,兽医卖的牛肝很好用,他们很爱吃
我建议你给他买一个笼子,用来crate training,具体教程google有很多

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了  

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz沙皮这种狗因为基因缺陷问题会有很多这个那个的毛病… 你貌似很多养狗的知识都不懂就养起沙皮来了 … 建议你还是去找一些专门养育幼犬,以及专门关于沙皮犬的书来学习 …

评分

crystal08418 + 5 我很赞同
YANKS + 5 我很赞同

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹

危险 发表于 2015-6-17 12:49
treat是什么东东?

话说 owner说沙皮是小型犬,俺这7周已经4.32公斤了,不会越来越大了吧。!? ...

我家拉布拉多8周抱来4公斤现在25公斤了7个半月大

土拨鼠123 发表于 2015-6-17 12:55
就是零食啊什么的,作为训练奖励用的,兽医卖的牛肝很好用,他们很爱吃
我建议你给他买一个笼子,用来cra ...

那种可以关起来的 dog kennel 可以吗?
布村乒乓球爱好者。

危险 发表于 2015-6-17 13:03
那种可以关起来的 dog kennel 可以吗?

一定要可以关起来的,如果他能自由出入就没有意义了
google一下crate training,很多资料的

尹小雅 发表于 2015-6-17 13:01
我家拉布拉多8周抱来4公斤现在25公斤了7个半月大

我家这只13周了2.3公斤,哈哈哈哈

peanut 发表于 2015-6-17 12:59
lz沙皮这种狗因为基因缺陷问题会有很多这个那个的毛病… 你貌似很多养狗的知识都不懂就养起沙皮来了 … 建 ...

慢慢来吧,希望他一切健康。
布村乒乓球爱好者。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙皮不是小型犬,成年后有20kg以上,我家的中型犬成年后不到12kg,8周大的时候也只有2.1kg。
LZ,你还是快看书做功课吧,养狗有太多的知识需要学习,在论坛里问几个基本问题真的学不到什么,尤其是沙皮这么难养的狗,健康多问题,训练也多问题。
要不然就趁早把狗狗送回去。

评分

crystal08418 + 5 我很赞同

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡很多很多

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我也来泼个冷水 我很久很久没养狗以前就听说沙皮是很难养的品种 楼主你作为新手养沙皮本来就是很大的挑战 既然决定了养 还是多花时间做功课吧 跟养娃一样 要学的东西太多 ‘
BTW puppy要睡很多很多 我家狗狗小时候大概是玩半小时 睡两小时 玩着玩着倒头就睡

评分

aumount + 2 你太有才了
YANKS + 5 我很赞同

发表回复