新足迹

精华好帖回顾

· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
Advertisement

[综合] fitbit surge第二个月,成功杀入前五! [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实,很不爽,最后一天被人反超,本来第四的。
话说过来,前三好强大啊,平均每天都1.5以上,厉害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲吗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-6-1 16:49
澳洲吗?

不竟澳洲,而且足迹!

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2015-6-1 16:51
不竟澳洲,而且足迹!

足迹有多少球队?

mikelee19 发表于 2015-6-1 16:53
足迹有多少球队?

我这是走路的,楼上的看走眼了吧!

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天一百五十万步?怎么走出来的?

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说楼主也很牛啊,一天32万步!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you! 本来想今天偷懒的(太冷了),现在准备去Gym。

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么加入啊?有个Fitbit FLex

winterwy 发表于 2015-6-1 16:56
我这是走路的,楼上的看走眼了吧!

长征?

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sameww 发表于 2015-6-1 18:29
怎么加入啊?有个Fitbit FLex

https://www.fitbit.com/group/224BM5

winterwy 发表于 2015-6-1 16:51
不竟澳洲,而且足迹!

不好意思。超过你了

没有你这个帖子我今天估计要在20名之后。

413x 发表于 2015-6-1 21:18
不好意思。超过你了

没事!一起努力!

克赛前来拜访 发表于 2015-6-1 16:58
话说楼主也很牛啊,一天32万步!

你看错了,我是一个月32万步。

winterwy 发表于 2015-6-1 21:29
你看错了,我是一个月32万步。

也很厉害,我现在平均每天不到1万步,一个月还不到30万。不过我用的不是fitbit,而是小米手环。

413x 发表于 2015-6-1 21:18
不好意思。超过你了

我又超过你了,兄弟!

winterwy 发表于 2015-6-2 14:00
我又超过你了,兄弟!

还让不让人专心干活了。

我这就放下手上的活去跑步。

413x 发表于 2015-6-2 14:15
还让不让人专心干活了。

我这就放下手上的活去跑步。

哈哈,这样才能相互督促!

winterwy 发表于 2015-6-2 14:18
哈哈,这样才能相互督促!

Beat ya!

发表回复