新足迹

精华好帖回顾

· 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米 · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
Advertisement

[宠物训导] 狗狗到處大便怎辦? [复制链接]

此文章由 xiaonanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗狗本來在樹下草地上大便,最近,我家修了一個花壇,挺大,上面還鋪了白石頭。但狗狗也喜歡在上面大小便,怎麼教育它呢?

此文章由 garry51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garry51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗也喜欢在石子上便便

此文章由 garry51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garry51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非当场抓包,严格教育,不然没办法改吧

此文章由 lsff1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsff1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是.拉在石头上捡都捡不起来...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在树下也铺点白石头

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,蹲守抓现行?恐怕狗狗没有拉,人想拉了。。。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在院子里也要限制啊

此文章由 yadu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yadu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难想象。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jonny90yc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonny90yc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家的时候,发现有粪便在上面,你要带着狗狗过去,叫他闻一闻,打下·(反正不是暴打就行,我们是大一打嘴巴侧面),试几次就好了.看看有没有效果
签名被屏蔽

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonny90yc 发表于 2015-5-28 23:07
回家的时候,发现有粪便在上面,你要带着狗狗过去,叫他闻一闻,打下·(反正不是暴打就行,我们是大一打嘴 ...

绝对没效果,你这样做,狗记忆很短,你这样他肯定害怕,会想大大就是被打,这样会导致他拉完就吃。 。 。 。 。 。

评分

YANKS + 5 最討厭教人打狗的笨主人

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jonny90yc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonny90yc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-6-1 10:35
绝对没效果,你这样做,狗记忆很短,你这样他肯定害怕,会想大大就是被打,这样会导致他拉完就吃。 。 。 ...

又要教,又不驯,天下有这种好事那就奇怪了~又不是叫你真的一巴掌扇下去,就意思意思, 拉错地方意思打一两下,拉对地方就有零食吃, 有惩有赏狗狗才知道自己错,要不就那么一直拉呗~

评分

bobo85005 + 2 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 purplechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对没效果,你这样做,狗记忆很短,你这样他肯定害怕,会想大大就是被打,这样会导致他拉完就吃。 。 。 ...

拉完就吃。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不是因为狗狗的记忆短,而是他们会默认你教的或者教训的事情是正在发生的事情而不会联想是过去发生的事情,这是为什么要抓现行,狗狗正在BB的时候告诉他拉这里是不对的,然后带他去应该拉的地方。如果没有抓现行就指着BB打狗狗,他很可能会误认为拉BB是不对的行为,有的狗狗就会发展为为了不挨爸妈打,拉完就把BB吃掉。。。。
楼主我告诉你一个最简单的方法,狗狗不会在他吃东西的地方BB。。。

评分

sofiwy + 4 我很赞同

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近才知道狗狗会吃自己的便便,一直以为是吃人的便便,震惊中。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonny90yc 发表于 2015-6-2 08:42
又要教,又不驯,天下有这种好事那就奇怪了~又不是叫你真的一巴掌扇下去,就意思意思, 拉错地方意思打一两 ...
>

easy,man, im not here judging anyone .

timing 是问题,你抓现场,ok, seriously 教育 (我不主张打,我是用压低语气),如果一天过咯,才发现就清扫干净 下次留意等抓包吧
头像被屏蔽

禁止发言

sofiwy 发表于 2015-6-2 14:20
>

easy,man, im not here judging anyone .

我就是表示没有惩罚,狗狗是很放肆的~沙发什么的被撕是注定的~哈
签名被屏蔽

hsy12 发表于 2015-6-2 13:55
最近才知道狗狗会吃自己的便便,一直以为是吃人的便便,震惊中。。。

这个问题我俩年前也森森震惊过。 。 。还洋洋洒洒写咯总结贴,哈哈,结合足迹各位情况,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=705858

最简单: 主人及时清理,如果抓到现场马上教育,千万无要过几个小时发现在骂会有相反效果就是拉完就吃。。。 。

评分

YANKS + 5 我很赞同

jonny90yc 发表于 2015-6-2 14:26
我就是表示没有惩罚,狗狗是很放肆的~沙发什么的被撕是注定的~哈

沙发 被撕。。。。好吧,我森森同情你。。。。。请问你家那个是雪橇三傻(撒摸,啊拉私家,哈石器么) 有片片麽

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-6-2 14:30
这个问题我俩年前也森森震惊过。 。 。还洋洋洒洒写咯总结贴,哈哈,结合足迹各位情况,http://www.ourst ...

你太有才了。。。

crystal08418 发表于 2015-6-2 13:29
我觉得不是因为狗狗的记忆短,而是他们会默认你教的或者教训的事情是正在发生的事情而不会联想是过去发生的 ...

我记得教主还说狗狗不会在睡觉地方大大呢。。。。这些看情况拉。。。看狗的性格我脚这。。

你见过我带混球那个car crate么?去年我带混球和寄养的朵朵去miu家春节,俩货都在car crate里,下车,我先抱混球粗来笼子,miu基友热情相拥,我狒狒还没说几句呢,一转身,准备接朵朵粗笼子,结果内,某朵不知道为毛当场就吓粗shi咯~~T_____T~~(底下还铺这混球的新床呢T_T 5555).....我猜她可能以为我们不要她咯,所以。。。  好在miu外婆帮我及时给清理咯就当春节走狗shi运吧。。 。  所以说, 狗狗随意大大真不好说当地为毛

评分

crystal08418 + 4 安慰一下

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-6-2 14:42
我记得教主还说狗狗不会在睡觉地方大大呢。。。。这些看情况拉。。。看狗的性格我脚这。。

你见过我带混 ...

哈哈 朵朵这个情况肯定是紧张的 不是她有意为之
多好 一年走狗屎运 哈哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-6-2 14:42

你见过我带混 ...

卡妈说的对,朵朵那次的情况是特例,她可能以为又要换主人了,加上坐车和陌生环境,害怕+紧张,拉在笼子里也不奇怪。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对狗的惩罚不见得一定要是肢体上的体罚,狗的天性就爱讨好主人,不理他或声音压低跟他说NO都是惩罚的一种,我家不打狗,家俱一样没被破坏,墙壁也没被拆掉。

其实我觉得狗狗个体的差异是很大的,有的狗狗天生胆小怕事,如果被体罚可能会留下心理阴影。可是有的狗狗非常顽固,一定的惩罚告诉他如何做一只狗狗是很有必要的。我家狗狗小时候就非常非常顽皮,我会生气到把他on leash限制自由,特别生气的时候也会忍不住拍下屁股,可是现在很乖,非常会读我的情绪,我就不会像以前那样惩罚他,稍微语气重一点他就知道错了。我觉得对于狗狗的教育大概也是跟小朋友一样,因材施教,掌握好分寸就好

评分

peanut + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2015-6-2 18:22
其实我觉得狗狗个体的差异是很大的,有的狗狗天生胆小怕事,如果被体罚可能会留下心理阴影。可是有的狗狗 ...

你说的对,你的狗还会懂你 - -‘表示羡慕~

可我家那小子太顽皮了, 还~ 一直都那么顽皮~
签名被屏蔽

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得抓现行那一瞬间可以打两下意思意思,凶一下他,然后把bbnn拿去你想让他去的地方,然后在那里表扬他。
事后发现的再打他骂他都没意义了,默默收拾干净就好

此文章由 土拨鼠123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土拨鼠123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-6-2 18:22
其实我觉得狗狗个体的差异是很大的,有的狗狗天生胆小怕事,如果被体罚可能会留下心理阴影。可是有的狗狗 ...

是啊,我也觉得有的狗狗有必要收拾两次。。。

jonny90yc 发表于 2015-6-2 19:22
你说的对,你的狗还会懂你 - -‘表示羡慕~

可我家那小子太顽皮了, 还~ 一直都那么顽皮~ ...

你家狗狗多大了?只要坚持教育,所有的狗狗都会变乖的,加油!

发表回复