新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD
· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement

[VIC] 求在墨尔本东南区的学习画画的学校 [复制链接]

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 小孩上小学5年级,在墨尔本东南区,平时喜欢画画, 想找一个学校系统的辅导一下。求推荐。谢谢!

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bentleigh East 有一个俄罗斯人的画画班,我儿子学了两三年。 不知道你是什么要求,我家的就是学玩的, 没有任何期望和要求,所以一直非常Happy。( 也见有明确目标的孩子在那里学,老师其实要求是很严格的,只是我家自己没有特定的目标和要求)。我记不得名字,如果需要,我可以站内短信号码。

评分

coolman777888 + 2 感谢分享
MELWOOD + 2 感谢分享

签名禁止广告

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YC_SUSAN 发表于 2015-5-10 14:37
Bentleigh East 有一个俄罗斯人的画画班,我儿子学了两三年。 不知道你是什么要求,我家的就是学玩的, 没 ...

好啊, 谢谢啦!

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bentleigh East 有一个俄罗斯人的画画班,我儿子学了两三年。 不知道你是什么要求,我家的就是学玩的, 没 ...

CAN U PM info? thanks

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有明确目标指的是啥?当画家吗,还是考试什么的
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2015-5-11 15:09
有明确目标指的是啥?当画家吗,还是考试什么的

见过有孩子参加什么比赛在那里辅导的。

具体我真从没问过,因为还没觉得儿子有什么天分在这方面,所以从来不打听!
签名禁止广告

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有具体联系方式吗?谢谢。

可以提供学画画的联系方法吗?

发表回复