新足迹

精华好帖回顾

· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星 · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
Advertisement

[足球] EPL 第30轮 聊球鼓励人品帖 (加销魂图一张) [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蓝军离冠军和娜娜离亚军越来越近
红军基本也锁定了前四

我大曼联虽然大胜热刺但是似是回天一战
太难了
下轮对阵蚝姐,输赢平都开心。毕竟已经完成赛季目标:3连胜

下轮对阵高清图如下
希望卡里克定住,夏季买个中后卫吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Gladwin + 6 我很赞同
Ger + 4 你太有才了
oonie + 5 你太有才了

管理人员评分

garysu  在2015-3-17 22:24  +20分  并说
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么玩意儿?对我?

终于等到这一天了!

评分

cheapers2003 + 10

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“毕竟已经完成赛季目标:3连胜”

评分

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-3-17 18:47
什么玩意儿?对我?

终于等到这一天了!

雷锋老受伤啦
要撕下红领巾了
这轮感觉要爆冷
男足勇闯世界杯

BreakingBad 发表于 2015-3-17 18:50
“毕竟已经完成赛季目标:3连胜”

你可不知道有多难

评分

BreakingBad + 3 安慰一下

男足勇闯世界杯

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-3-17 20:12
你可不知道有多难

刚刚去看了看,曼联利物浦那场你只压了20分,不够赤胆忠心啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-3-17 19:14
刚刚去看了看,曼联利物浦那场你只压了20分,不够赤胆忠心啊

支持归支持,日子还得过啊
输多了,爱心赌局怎么弄啊
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排上

评分

cheapers2003 发表于 2015-3-17 20:17
支持归支持,日子还得过啊
输多了,爱心赌局怎么弄啊

好吧,就冲着爱心赌局的早日诞生,这轮也支持大曼联了……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-3-17 19:19
好吧,就冲着爱心赌局的早日诞生,这轮也支持大曼联了……

您本来支持的球队?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-3-17 20:22
您本来支持的球队?

大天朝蹴鞠队
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排!

评分

BreakingBad 发表于 2015-3-17 19:25
大天朝蹴鞠队

殿堂级球队,没得说!
我也长期坚持!
男足勇闯世界杯

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-3-17 20:11
雷锋老受伤啦
要撕下红领巾了
这轮感觉要爆冷

别呀雷锋,这轮还指望你呢

能见死不救吗?下的去手吗?好意思赢我吗?

杂牌军太杂乱了,太无序了,太没谱了,太冷了!

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

holyplague + 8 散散散

蚝姐 发表于 2015-3-17 21:10
别呀雷锋,这轮还指望你呢

能见死不救吗?下的去手吗?好意思赢我吗?

这轮就是不变应万变
姐换人就是浪费名额

评分

tld128 + 5 我很赞同

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-3-17 22:15
这轮就是不变应万变
姐换人就是浪费名额

这是雷锋的话,还是你的?

我要判断一下,有个人感情在里面吗?

蚝姐 发表于 2015-3-17 21:18
这是雷锋的话,还是你的?

我要判断一下,有个人感情在里面吗?

雷锋血泪史的话
6分雷锋你还想!
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三个截图,duang!

评分

garysu 发表于 2015-3-17 21:25
这三个截图,duang!

你那边情况如何
下赛季见面不
男足勇闯世界杯

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励!排!

评分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-3-17 21:29
你那边情况如何
下赛季见面不

还在战斗

garysu 发表于 2015-3-17 21:39
还在战斗

期待见面!
男足勇闯世界杯

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-3-17 22:39
还在战斗

这一轮咱俩难兄难弟的6分之战啊。。。

退役斑竹

gascoigne 发表于 2015-3-17 22:29
这一轮咱俩难兄难弟的6分之战啊。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷锋就放心的爆表吧  每年315见

排, lz的帖子好

评分

widelink 发表于 2015-3-18 07:58
雷锋就放心的爆表吧  每年315见

排, lz的帖子好

娜娜差一点翻盘啊
太可惜了
明天看月亮了
男足勇闯世界杯

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜娜最近表现很不错啊..排

评分

anfernees 发表于 2015-3-18 08:19
娜娜最近表现很不错啊..排

相当可以!
男足勇闯世界杯

发表回复