新足迹

精华好帖回顾

· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
· 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement

[宠物养护] 看了BELLA瘫痪了的帖子,又手贱去google tick我嘞个擦,现在还浑身发麻,怎么办? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了BELLA 瘫痪了的帖子,有人发了张狗狗耳朵里tick的图片,我被恐惧到,浑身发麻发冷,我的逆反心理,越不敢看越想看,
刚才手贱就又google了 tick in dog ear,之后就看到不少狗狗照片,耳朵里密密麻麻都是蜱虫,其中还有一只小狗狗很像我以前的狗狗,相当他可能曾经受到的磨难,看的心理越发的难受。
大大小小的满满当当,当下浑身一阵恶寒,不住的感觉皮肤发麻,还不住的痒,当初看到莲蓬乳和空手指我也没什么感觉,这次是相当的难受,脑子里总是闪回那个照片,想起来就一阵发麻~!!!
  怎么办怎么办~~~~~谁能给我个解决的办法
  别跟我说不去想那照片啊,人都是有逆反心理的,越想忘记就越记得牢。

评分

胡须康 + 5 安慰一下
sofiwy + 4 安慰一下

签名被屏蔽

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是的,到现在脑子里还有那个图像,鸡皮疙瘩一地汗毛直竖啊,这是很多人都有的密集恐惧症,这图应该不是楼主发的,我都不敢去看一下确认,因为楼主的狗狗只是腿被咬了。
建议以后要发类似这样图片的人自己开个贴,注明“慎入”,在别人帖发这样的图片挺那个的........
忍不住要去看那个帖,就是打开后,闭着眼手指下滑到最底下,跳过恶心图往上倒看啊,求哪个版主行行好,删了那个图吧!!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米兔米兔
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangzi123 发表于 2015-2-26 14:56
我也是的,到现在脑子里还有那个图像,鸡皮疙瘩一地汗毛直竖啊,这是很多人都有的密集恐惧症,这图应该不是 ...

昨天一晚没睡好,这个中文叫俾虫,中国农村大多数狗都有,一想起这些可怜的狗狗,心里就特别难受,现在真的不敢养狗了。
签名被屏蔽

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-2-27 10:39
昨天一晚没睡好,这个中文叫俾虫,中国农村大多数狗都有,一想起这些可怜的狗狗,心里就特别难受,现在真 ...

你的意思中国农村大多数狗狗都有,但不危及他们的健康和生命?
头像被屏蔽

禁止发言

Fangzi123 发表于 2015-2-27 10:42
你的意思中国农村大多数狗狗都有,但不危及他们的健康和生命?

俾虫也分好多种,有的有毒,有的没毒,农村的那些可能就是没毒的,一般狗身上都有,太可怜了。
签名被屏蔽

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要把图贴这里,拜托拜托。
光看描述就已经发麻了。
多看看两猫的眼睛,灰蓝灰蓝,清澈清澈的。
头像被屏蔽

禁止发言

胡须康 发表于 2015-2-27 11:03
千万不要把图贴这里,拜托拜托。
光看描述就已经发麻了。
多看看两猫的眼睛,灰蓝灰蓝,清澈清澈的。 ...

恩恩,我还是大爱猫,每天晚上要抱着睡那种。
签名被屏蔽

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是TICK SEASON,所以尽量少去那些地方就行啦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sguosisley 发表于 2015-2-27 11:04
恩恩,我还是大爱猫,每天晚上要抱着睡那种。

完了,我不断脑补你描述的画面

评分

sofiwy + 4 安慰一下。。快去抱抱康鸡蛋 xx.

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过
头像被屏蔽

禁止发言

胡须康 发表于 2015-2-27 11:06
完了,我不断脑补你描述的画面

今天早上我还把我家2咪的毛毛,耳朵都仔仔细细都检查了一遍,确定没有任何黑色物体才放心~~~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 disconiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disconiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TICK不是咬上一个就完蛋了吗,那种咬得密密麻麻的,怎么都要死几百回了吧,怎么回事
头像被屏蔽

禁止发言

disconiuniu 发表于 2015-2-27 11:09
TICK不是咬上一个就完蛋了吗,那种咬得密密麻麻的,怎么都要死几百回了吧,怎么回事 ...

那种是带毒的tick,很多的那种估计是没毒的。
签名被屏蔽

发表回复