新足迹

精华好帖回顾

· Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119 · 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire
· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement

有Serpells小学的家长吗? [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人两个小孩(女孩),今年起从墨尔本Templestowe Serpells小学转学了。

剩下无数Serpells校服,含春夏秋冬。如有需要,又不介意二手校服的家长,可以来取。

免费赠送的。

评分

XIAOTUDOU + 5 谢谢奉献
bearjoanne + 3 感谢分享
oed + 3 谢谢奉献

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥转学呀?这家是不是真的没有学区,附近几个区都收?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳音妈 发表于 2015-2-7 12:42
为啥转学呀?这家是不是真的没有学区,附近几个区都收?

人太多了。。。。

好像3105-3108各区都收,具体怎么划分,就不知道了

此文章由 felicia_du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felicia_du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人! 我们才转进啊,方便告诉地址吗?

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解的人都知道丹兄慷慨大方

2014年度奖章获得者

oed 发表于 2015-2-7 22:57
了解的人都知道丹兄慷慨大方

于己无用,于人有用,何乐而不为?

评分

cycwong21 + 5 我很赞同
XIAOTUDOU + 5 我很赞同
oed + 4 我很赞同

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能介绍评价一下这所学校吗?正在考虑小孩的学校问题,想多方面了解一下,谢
谢!

2014年度奖章获得者

felicia_du 发表于 2015-2-7 21:43
楼主好人! 我们才转进啊,方便告诉地址吗?

给需要校服的TX统一答复一下:

1. 校服很多,不用担心。

2. 我这几天会整理出来,再洗一遍。因为小孩在Serpells还有KT, 所以每周还有去Serpells机会的,到时可以给你们送去,请各位提供一下联络电话,好约时间。

3. 之所以从Serpells转学,纯属个人原因,不是Serpells的教育质量或其他方面的问题。这家学校虽然近年学生人数越来越多,但教育质量并没下降;而人数越来越多,也证明其质量好啊,所以请千万不要误会。

2014年度奖章获得者

Rosielchen 发表于 2015-2-9 10:04
楼主能介绍评价一下这所学校吗?正在考虑小孩的学校问题,想多方面了解一下,谢
谢! ...

请见楼下答复

2014年度奖章获得者

Rosielchen 发表于 2015-2-9 10:04
谢! ...

很好的学校

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在拜读你的“小孩学中文”呢,给点有含金量的评价好不好,丹叔。

2014年度奖章获得者

Rosielchen 发表于 2015-2-9 10:13
正在拜读你的“小孩学中文”呢,给点有含金量的评价好不好,丹叔。

那还要咋说?

你上网查看一下Serpells在公立学校里的排名吧?长期都是排名前列的。

而且,华人小孩占的比例,现在怕超过1/3, 快一半了吧?小孩不会受歧视

评分

cycwong21 + 2 感谢分享, Last 2 of the day

发表回复