新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子 · (2013-9-8) kenanna
· The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿 · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement

[地区选择] quarkers hill 值得投资吗? [复制链接]

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪里啊?

此文章由 diouf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diouf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woy woy 那边不考虑了?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱合适就值得,旁边就是schofield,我也曾经考虑过葵科山,后来觉得还是新房扣税比较大,就直接买思高非了

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-1-26 20:32
价钱合适就值得,旁边就是schofield,我也曾经考虑过葵科山,后来觉得还是新房扣税比较大,就直接买思高非 ...

请问 新房如何扣税大啊?

diouf 发表于 2015-1-26 20:28
woy woy 那边不考虑了?

还是觉得  WOY WOY abit too far!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukiEE 发表于 2015-1-26 21:04
请问 新房如何扣税大啊?

投资房,新房可以按房屋建造价值作为折扣来抵扣所得税。自住房就没这回事
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

发表回复