新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶
· 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
Advertisement

[财务贷款] 投资房出租给亲人的税务问题 [复制链接]

此文章由 about 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 about 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底有套楼花要交了,考虑租给我姐姐家,租金市场价7折,这个低价出租ATO会认可吗?以前看到不知哪里说过ato不认可直系亲属的租赁,我找不到官方说法,有没有意见可供参考呢?

谢谢大家

此文章由 shadowfiend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowfiend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个电话问问ATO不就行了

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 自投罗网
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很妥,最好和市场差不多吧!不然引人注意

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题啊,你的房子你做主
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要是租给亲人,亲人赖账也上什么仲裁庭吗?

发表回复