新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
Advertisement

[足球] 请问下如果最后一场中国输朝鲜1球,沙特赢乌兹别克1球,中国队是在墨尔本踢还是布里斯班踢呢? [复制链接]

此文章由 网板老吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网板老吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何会被认为铁定第一呢?不是很理解,我觉得还是有可能在墨尔本踢得啊?难道想错了?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分相同看胜负关系
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前EX 给我科普是积分相同看净胜球。亚洲杯积分相同看胜负,也就是说朝鲜出线没戏了,剩下一个出线名额只能在沙特和乌鸡中间产生,因为中国目前积6分,又都胜了沙特和乌鸡,所以下一场不管打成啥样都铁定小组第一

评分

letbe + 2 好可爱啊

签名被屏蔽

此文章由 icacbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icacbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2015-1-16 17:38
以前EX 给我科普是积分相同看净胜球。亚洲杯积分相同看胜负,也就是说朝鲜出线没戏了,剩下一个出线名额只 ...

ex没白疼你

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icacbbs 发表于 2015-1-16 17:40
ex没白疼你

你太油菜了,可惜今天分没了

发表回复