新足迹

精华好帖回顾

· 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement

[其他类别] 有点无奈…有点郁闷…希望你家狗早点回家吧 [复制链接]

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跨年夜 对街的邻居丢了狗

上次大概5日的样子
来了俩人 来问
我说我没见到
她说你家有俩只白色的狗 另外在院子里的那只是谁的
我说是我家queenie的女儿

后来走了 让我觉得有些不爽
觉得我偷狗了?!算了 狗丢了的心情 能理解

今天换了人 又来了她家女儿(30岁左右)…… 还进我家查看狗狗
我直接一个个让她看
结果萝莉从院子跑到洗衣房叫
她说我还有狗 没让她看!
我说没有了 把洗衣房门打开 说是和后院通的
狗跑来跑去而已

她把我小女儿吵醒了 狗叫孩子哭
我郁闷

一次两次的 有完没完
院子里能直接看到我家狗的 你一定要进来看?!
而且 你家丢的是白色公狗啊!!!
我家俩白色的都是母狗!

她一直强调 肯定被人藏起来了…
最后走的时候 倒是说 对不起 把孩子吵醒了

但是过来查了两次 是不是有些过分?!

评分

chinabar + 6
mspet + 5

大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然同是爱狗的人,能理解他们有多着急,但是要求进你家查看真是太过分了,其实你可以拒绝他们的。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是包子
只是能体会狗丢的心情

我捡过n多狗送去vet
我自己狗丢了 上次被罚了900领回来
明白这个心情 但是一而再的让人有点不爽

评分

chinabar + 6

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道是进屋看狗还是看什么!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬OR俺同胞?

YANKS 发表于 2015-1-12 18:41
虽然同是爱狗的人,能理解他们有多着急,但是要求进你家查看真是太过分了,其实你可以拒绝他们的。 ...

嗯 不拒绝的原因是
怕下次再换个人来问

和她说根本不信 不然不会来两次
而且今天给她看了 听见狗跑洗衣房叫
还一副质问的口吻 说我藏了一只没给她看
当时真有些生气

她说她爸已经急出病来了
希望她的狗早点找回来吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2015-1-12 19:42
不是包子
只是能体会狗丢的心情

如果是我,我不会让他们随便进来的,除非他能找了警察或是RSPCA的人陪同,不然真的不该让他进门,下次他们还来就别理了吧,跟他说不相信就找警察来。

yang5637 发表于 2015-1-12 18:47
鬼佬OR俺同胞?

鬼老…

我圣诞送了附近邻居每户一个圣诞礼物
因为白天狗狗偶尔会叫
晚上是睡房间里

白天在院子玩 外面人走动 会叫

Minminyang 发表于 2015-1-12 18:44
谁知道是进屋看狗还是看什么!

来的是女的

男的肯定不让进

不过晚上老公回来 估计要说我傻了
还理她们

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2015-1-12 19:56
鬼老…

我圣诞送了附近邻居每户一个圣诞礼物

遇见这样滴鬼佬,明就养个德国大黑贝,生人敲门或上面时,黑贝就狂吠和龇牙咧嘴!吓鬼佬不敢嚣张!
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2015-1-12 19:01
遇见这样滴鬼佬,明就养个德国大黑贝,生人敲门或上面时,黑贝就狂吠和龇牙咧嘴!吓鬼佬不敢嚣张! ...

那啥 我家隔壁以前就养的黑背

因为太吵了 真的被他给安乐了 可悲

此文章由 jamesgege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesgege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来就不客气了

rosysyy2006 发表于 2015-1-12 19:27
太残忍了,为什么不割声带?这个可以解决根本问题。

哎 我以为那个老头说说的
然后某一天 就没了

可能被附近人投诉了吧 而且那狗会咬人

jamesgege 发表于 2015-1-12 19:43
再来就不客气了

嗯 放兔子咬她…

我家兔子比狗凶…

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的邻居。。。也是够那啥的。。哪有那么不信任人的 还要进屋查看 还质疑你
还有把自己家狗狗做安乐死的。。怎么下得去手

crystal08418 发表于 2015-1-13 19:03
楼主的邻居。。。也是够那啥的。。哪有那么不信任人的 还要进屋查看 还质疑你
还有把自己家狗狗做安乐死的 ...

嗯 我就是那时候生气的

那口气 就是我藏起了一只狗 没给她看
我现在不知道她走的时候 是不是还在怀疑我

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2015-1-13 21:24
嗯 我就是那时候生气的

那口气 就是我藏起了一只狗 没给她看

别往心里去,他们也是着急吧,不过有这种藏狗的想法就很奇怪。。。谁那么无聊藏邻居的狗

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗能藏的住吗,好奇怪的想法

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这实惠,叫人家来检查你住宅。
下次可别这么做了。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算你体谅他们让他们进来,但是在对方这么不客气的情况下,
LZ怎么也应该回敬几句,表示一下自己的不满吧?  不然就算你说自己不是包子,在对方看来,你还是包子。

这条街上出了啥不好的事情,他们都会自动赖到华人头上吧?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种态度不应该让她进来。

发表回复