新足迹

精华好帖回顾

· 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3 · 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven
· 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,抱歉啊阿丝姐......

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你排上队,等轮到了再寄一次吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这一周多我一个就叫锦山添花吧,姐姐原谅我吧!
再寄一次怕人家烦啊!

回复 243# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你化名为astina呀

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来继续给大家排队了~ 虎妞你要不要再排一次?

我下午写信抖抖索索写了半天,真是很多年没动笔了,很多字都不会写啊不会写~

在连续两年给大家寄邮票之后,我终于不怕写字了!

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ning303 于 2010-8-16 16:07 发表
我也报名,请组织安排时间吧。刚看到这个帖子,要不今天下午就寄出了。。

给mm排了下周一寄,应该不算太晚~

BTW 排在后面的不要忘记自己寄信的时间哦~ 我会在两三天前给你们分别发提醒的PM的~,要记得上线看就是啦~
高高山岗立 深深海底行

小爱辛苦了,这个follow up工作量挺大的。还得注意地址。下周是不是雨贝要换到康复病房了?或许可以根坛子的kathlyn同学确认下。她在那里工作。

原帖由 astina 于 2010-8-16 19:52 发表
在连续两年给大家寄邮票之后,我终于不怕写字了!

你写张卡没几个字好不好。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 astina 于 2010-8-16 19:54 发表
小爱辛苦了,这个follow up工作量挺大的。还得注意地址。下周是不是雨贝要换到康复病房了?或许可以根坛子的kathlyn同学确认下。她在那里工作。

我怕当时说的下周其实是这周,所以一直在跟雨贝老公的贴纸,Kathlyn知道是吗? 那我跟她说下~
高高山岗立 深深海底行

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天寄出去了

评分

Mylittlelover + 6 谢谢~ 

原帖由 第一名 于 2010-8-16 20:00 发表
今天寄出去了

你自己写的吗? 有没有拍照留念啊,给我看看你的字呢~ 
高高山岗立 深深海底行

回复 252# 的帖子

我也想说想鉴赏墨宝呢

原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-16 19:54 发表

你写张卡没几个字好不好。

今年年初大概我写了有80张卡。
于无声处听惊雷

2008年度奖章获得者

回复 252# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我是打印出来贴在卡片上的

我写了几遍,实在拿不出手,字太难看了~~~

2008年度奖章获得者

我写第一遍居然要先用电脑打出来,边看边“画字”

最简单的字都不会写了

那你手写签名了没有阿?

2008年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2010-8-16 20:24 发表
那你手写签名了没有阿?

没有啊,全部用电脑打出来的

但是信封上的地址是我手写的

太没有诚意了

2008年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2010-8-16 20:48 发表
太没有诚意了

NND我手写了5遍才决定打印的,难到要我把5遍草稿都寄给雨贝表诚意吗

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄卡片为啥要排日子呢? 雨贝收到后,有空慢慢看不就行啦?

原帖由 wy108586 于 2010-8-16 21:36 发表
寄卡片为啥要排日子呢? 雨贝收到后,有空慢慢看不就行啦?

原帖由 astina 于 2010-8-16 19:20 发表

那你说大家都在这排队干吗呢?就是为了不一窝蜂,今天100张卡片,明天没有卡片呀

mm这个问题阿斯和我都在贴子里面解释过,介于雨贝现在的情况,她的康复也许是需要一个比较长期的过程的,我们希望我们能给她带来稳定的细水长流的支持和鼓励,而不是一窝蜂的来,又一窝蜂的走。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,这二天光顾填自己的坑了,这么重大的帖子没看到。

也算我一个吧

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚看到这个专版,好可怜的雨贝,可怜的小alex.
我也报名。
不过,爱版,能不能给我加个塞啊,我月底回国,11月才回来。怕在国内上不了网站,看不到最新消息。

天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

都加好了~

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名~

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 镜花水月 于 2010-8-13 16:44 发表

我可以和你换。我可能下周去悉尼,就顺便去探望一下雨贝。

谢谢你,镜花水月
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,我下周不在家,所以第一轮报名的时候想着等等再报
结果今天进来一看,已经排到9月底了
能不能给我排个号?
谢谢组织

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才到邮局发了卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mylittlelover + 5 感谢分享
astina + 5 感谢分享

能给我们看一眼字吗?

发表回复