新足迹

精华好帖回顾

· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-3 17:43
好。今晚发!

谢谢先!

此文章由 guyb2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyb2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyb2004@163.com    谢谢楼主,正需要呢。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyb2012 发表于 2013-10-3 23:04
谢谢楼主,正需要呢。

已发。祝丰收。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hutu 发表于 2013-10-3 17:46
谢谢先!

已发。请查收。祝丰收。

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-3 23:07
已发。请查收。祝丰收。

非常感谢!已收到了,认真研读中,若有不明白处还要向你讨教。

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶lz,请发
regsofwe、mail.com
谢谢

此文章由 xunly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85608674@qq.com.     Thanks

妞爸 发表于 2013-10-9 11:19
顶lz,请发

谢谢

您好,已发邮件,请查收。谢谢。

xunly 发表于 2013-10-9 11:27
.     Thanks

您好,已发邮件,请查收。谢谢。

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮件收到,谢谢

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,发我一份宝典,摸索的很苦很久了。tinage456@gmail.com

gyh 发表于 2013-10-11 18:22
帮顶,发我一份宝典,摸索的很苦很久了。

抱抱安慰下。
已发。请查收。谢谢。

评分

gyh + 3 一点心意,人穷只能给这点了

gyh 发表于 2013-10-11 18:22
帮顶,发我一份宝典,摸索的很苦很久了。

谢谢加分!

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz可以喂萝卜吗?

大食懒 发表于 2013-10-12 17:52
请问lz可以喂萝卜吗?

当然可以。

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-12 17:54
当然可以。

谢谢指导

此文章由 Samfzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Samfzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要一份,能发到我邮箱吗?如果可以的话那太感谢啦!

此文章由 Samfzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Samfzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起!忘写邮箱地址了。samfzq@hotmail.com

Samfzq 发表于 2013-10-16 16:05
我也需要一份,能发到我邮箱吗?如果可以的话那太感谢啦!

好。晚上发。

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给俺也来一份吧,rickey.du@live.com

还有要的筒子没,晚上一起发。

Flyingself 发表于 2013-10-16 16:08
LZ给俺也来一份吧,

好。晚上发。

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-16 17:09
好。晚上发。

谢谢

Samfzq 发表于 2013-10-16 16:06
对不起!忘写邮箱地址了。

已发。请查收。祝成功!

Flyingself 发表于 2013-10-16 16:53
谢谢

已发。请查收。祝成功!

jt 发表于 2013-10-16 22:26
已发。请查收。祝成功!

收到谢谢!

此文章由 belinda_wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda_wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一个可以吗?
fannyxiao@gmail.com
谢谢!

socutegrace 发表于 2013-10-17 07:52
请给我发一个可以吗?

谢谢!

好。今晚发。

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我发一个可以吗?
des001@live.com.au
谢谢!

发表回复