新足迹

精华好帖回顾

· Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad · 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花
Advertisement
楼主:lydxm

[创业交流] 来澳5年(来澳6年了) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2011-3-20 12:54 发表

Eddy从开初就是走得投机路线。他的整个盘子是好的,这个人是个非常聪明而且组织力行动力非常强的人,如果他从一开始就不是考虑如何圈钱走人的话,他应该能保持第二的位置很久很久。

从圈钱走人的投机商人角度来说,他还是 ...

EDDY GROVE现在应该是禁止出国的, 人离了婚, 政府还要拍卖他的游艇啊。 应该没有你说的环境那么好。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

回复 lydxm 6# 帖子

此文章由 恐龙清儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恐龙清儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第六大城市,楼主是在NEWCASTLE的吗? 看了楼主的帖真是敬仰万, 我也是80后的。 我和我男朋友鞋子看好了店也在NEWCASTLE, 顺利的话,过不久也要来NEWCASTLE了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 audioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励 楼主  ,楼主是 拿出来分享 ,只是部分心胸狭隘的人  ,看到不爽 ,总要冒出来 ,自己才快活。

BBS 总是有这样的人 层出不穷  。

此文章由 秋霜秋风舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋霜秋风舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恐龙清儿 于 2011-3-20 21:47 发表
第六大城市,楼主是在NEWCASTLE的吗? 看了楼主的帖真是敬仰万, 我也是80后的。 我和我男朋友鞋子看好了店也在NEWCASTLE, 顺利的话,过不久也要来NEWCASTLE了。

你们看的店在NEWCASTLE ?那一家?以后搬来NEWCASTLE就是朋友了,大家互相照应,NEWCASTLE 中国人少,这里是真正的澳洲国外生活,不像悉尼,住着跟在国内差不多。
不明白大家都住在中国人在一起的地方,说是生活方便,但是那是国外生活吗?根本接触不到国外的东西,跟在中国一模一样,见识还是看不到那么多。大家说说,住在华人区有什么好处?

评分

lydxm + 4 你是我的马甲

回复 秋霜秋风舞 215# 帖子

此文章由 恐龙清儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恐龙清儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买邮局加NEWSAGENCY三合一的,不过现在还在悉尼的,等邮局面试,培训, 还等2个月至少吧。说的好,以后来NEWCASTLE就请多多互相照应了。

此文章由 秋霜秋风舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋霜秋风舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,那一定不在CITY 这边了,应该往下一点,不过还好,这里地方小,开车20分钟基本都到
来了这里有事你呼我

回复 秋霜秋风舞 217# 帖子

在CITY附近的,WICKHAM。

此文章由 tianzhihuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhihuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西东 于 2011-3-13 13:34 发表
真是牛宅男啊~~~
俺小草鞋不能加分,空顶下

你很能吹牛啊,哪里来的草鞋?!

原帖由 恐龙清儿 于 2011-3-21 14:25 发表
在CITY附近的,WICKHAM。

哈哈,那家店你搞定了啊?挺好的,好区,到我家5分钟,属于富人区了那,就是靠近海边还是CITY,挺好的。
以后就经常去你那了。

回复 秋霜秋风舞 220# 帖子

还没呢。现在还要等培训,邮局第2次面试还没呢。正式接手的话还要2个月吧。买这种店麻烦事还是一大堆的

此文章由 牛宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的。不是每个人都能遭人嫉妒的,没资本嘛。

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,受鼓舞了!!佩服!

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 alwaysthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很感谢楼主能拿他的经验给我们大家分享!

获益匪浅,有机会还希望能当面求教。

我来澳7年了,终点又回到起点,一切从头开始,重新努力了!!自勉之!

回复 lydxm 162# 帖子

此文章由 新移民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新移民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常正确,换位思考有时可以使问题得以解决,看了你的帖子和一些跟帖,非常的受启发。我也在墨尔本经营着一家小奶吧。没有什么发展,也希望从你们的经历中学到一些经验。

此文章由 adi6636 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adi6636 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表示支持

此文章由 北京五月花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京五月花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来澳洲就一个月,大概算胡说了,别介意。
我见过的做饮食生意的,没有不聪明的,也没有不勤奋的。
但是呢,亏的人也不少,一般般的也很多。毕竟是小生意嘛。混个衣食。
我想说的是,餐饮生意,很多时候考的是运气。是钱找人。

做餐饮过多的研究,论证,反而会耽误,楼主这点做的很棒。

此文章由 爱藤1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱藤1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳 快到2年了 不知道 3年后 会怎么样

评分

七朵花 + 5 村民小组长加油~

此文章由 小新他爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小新他爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会越来越好。

此文章由 rong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想给楼主加分的,可是我没有权限
加油吧

此文章由 pinklady007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害啊 看楼主写的东西很长见识呢

此文章由 engadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 engadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到170几楼,发现楼主是个人才,懂得抓大放小,懂得有舍有得,有得就有失。。。

此文章由 freewzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很厉害啊,整个占据了,天时地利人和,成功是所谓必然

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,给大侠捧场来了,偶对您的景仰如滔滔江水....

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chuiniubi 于 2011-3-17 16:18 发表
真是看不出来这里有什么好学习的,文笔还可以看看!听故事而已嘛,而且又不是什么惊心动魄的故事!就这么两三个小不点生意,就把你美成这样。

我承认不是谁都能把小生意做好,但是你并没有做大。低调点吧,也收敛些!还有隔壁那个澳 ...

没看出楼主有炫耀的意思,觉得您说话有点过份!

此文章由 浣裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浣裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也没有美成什么样吧。那位马甲说得是有点过了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!一直认为餐饮业最有前途,可惜我受不了这个罪

此文章由 brant0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brant0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动澳洲,楼主出书吧

此文章由 trown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气也是实力的一部分。我是新来的,目前在堪培拉,想买一个十万左右的小生意。。

发表回复