新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:yund

[NSW] 37岁女征男友  关闭 [复制链接]

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-11-7 21:18
用力抱抱。
“如果你对着路上每一条狂吠的狗扔石头,你将永远无法到达目的地”。
投入现实生活吧,意气之 ...

嗯!听你的!抱抱!:)

此文章由 200ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的相亲版, 大有隐秘版激烈回复的趋势啊

突然发现我进不了隐秘版, 也不是那么的遗憾了。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相亲版的版主不知道是谁,我觉得加一条特别版规吧,回帖不许diss楼主,否则屏蔽。这样就可以河蟹多了

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个别网友 好像特别喜欢蹲守在相亲版,和征友的楼主对怒
是不是太闲了啊? 还是想把单身的楼主都给自己留着? 所以阻止楼主变成成双成对的可能性?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-11-8 01:27
有个别网友 好像特别喜欢蹲守在相亲版,和征友的楼主对怒
是不是太闲了啊? 还是想把单身的楼主都给自 ...

正解。
俗话:嫌货才是买货人。
譬喻行家才会评价事物优劣,向卖主嫌货 才是有意购买的人,目的是要争取更多折扣优惠。
在这应该是打击发帖人的自信,让帖主降低条件………

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-11-6 21:36
首先,版主管理论坛的标准是大致一致的,不会因为是征婚帖就实行另一套标准。举例来说,你骂人在大千被屏蔽 ...

说别人进精神病院算骂人,那对别人冷嘲热讽,骂人不带脏字的回帖,您版主大人看的过来,又封的完么?你封与不封。公道自在人心。
头像被屏蔽

钻石靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个性格强硬,不能吃亏的人。眦睚必报,其实活着挺累的,也会让身边的人不自在。如果真的不自卑,何必去理那些恶意的发言。

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htan564 发表于 2017-11-8 23:49
楼主是个性格强硬,不能吃亏的人。眦睚必报,其实活着挺累的,也会让身边的人不自在。如果真的不自卑,何必 ...

你不睚眦必报,想必生活当中别人骂你买大送小,说谁和单亲在一起谁就是奇耻大辱(如果你就是单亲),你笑脸相迎,点头称赞,多容易相处啊。但是,我必须承认,我没有你这么高尚。我很佩服你。

zttmier 发表于 2017-11-8 22:25
说别人进精神病院算骂人,那对别人冷嘲热讽,骂人不带脏字的回帖,您版主大人看的过来,又封的完么?你封 ...

衷心感谢你的支持!

猫儿不笨 发表于 2017-11-8 23:39
某大爷简直就恶狗一条
心地肮脏,粗俗不堪
LZ不要受这种因素影响

非常感谢你的支持!谢谢!

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-9 09:59
你不睚眦必报,想必生活当中别人骂你买大送小,说谁和单亲在一起谁就是奇耻大辱(如果你就是单亲),你笑 ...

呵呵,你的反应真是意料之中。 你发帖子是来征友的, 不是来吵架的。 我没有指责你的意思, 只是女人个性太强,很辛苦。希望你能找到你的幸福。
字数不够啊

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-9 10:04
非常感谢你的支持!谢谢!

楼主,我也是来支持你的,的确见识了某些ID发言的恶毒。
我不觉得你是反应过度,更多的我感觉你是一个非常认真的人。
但就这一点来说,对自己的家人、朋友、工作没问题。对于键盘侠,你的确可以调整一下自己的处理方式,不必以怂的方式,只要提醒对方发言恶毒,请学会尊重并离开你的帖子就可以了。
因为认真,那些恶毒的言论让你很生气,这不是用别人的错误惩罚自己吗?
供你参考。

htan564 发表于 2017-11-9 11:15
呵呵,你的反应真是意料之中。 你发帖子是来征友的, 不是来吵架的。 我没有指责你的意思, 只是女人个性 ...

发帖子是征友,但也不是来挨骂,因为我的帖子没有伤害任何人。相信没有人愿意被侮辱,和你说的睚呲必报是两回事。谢谢你的祝福。

MichelleBNE 发表于 2017-11-9 12:16
楼主,我也是来支持你的,的确见识了某些ID发言的恶毒。
我不觉得你是反应过度,更多的我感觉你是一个非 ...

嗯,非常感谢你的支持和建议,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单亲妈妈不容易, 澳洲华人更加不易,祝福, 希望找到个合适的不油腻的大叔

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,第一次把相亲贴从头到尾认认真真看完了。楼主我特别理解你的感受,我刚接触论坛时,觉得论坛里大家都是漂洋过海来澳洲讨生活,不容易,想必是相互帮衬。自从发了一贴,被人一顿嘲弄之后,心灰意冷,网络暴力太可怕。看了你的爆发就是从两个网友在你的帖子讨论开始的,有人拿这个说是你先挑事的,我也想为你说句话。我们在这里发帖子寻帮助,你们在我帖子里乱聊天,当我瞎了吗!当年那次,也是有人在我帖子认起了乡党!气死我了!

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-11-9 17:45
我的天,第一次把相亲贴从头到尾认认真真看完了。楼主我特别理解你的感受,我刚接触论坛时,觉得论坛里大家 ...

我觉得其实那个山xx们没有考虑到别人的感受。从楼主的角度看来简直就是一群人围攻她一个,把她说的每一句话搁到显微镜下看挑毛病,还特别要断章取义。
还有就是,不符合“他们”的标准的就是不好,可是世间的人本来就是千姿百态,哪能一个模子套所有的人身上。面对不善意甚至是挑衅者,能一笑了之那是淡定,能几句话四两拨千金是机智,能轻轻一个笑话反讽是幽默,能正面怼那是勇敢直率。可是楼主要是淡定了他们会挑剔说:说中了不敢吱声,机智了会说没有正面回答问题,幽默了会说轻佻,勇敢了会说睚眦必报-总能挑出毛病。总是傲慢地把自己摆在裁判席上,你不好,你性格差,你这样,你那样-谁请你来盖章来着?
再看一下那个闻樱连连在好多个帖子中被禁言,大概真是有点心理变态,见不得人自信、阳光,大概自己在阴暗的角落待太久了。

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,过好自己的生活才是最重要的
别人说什么我们阻止不了,尤其是网上什么人都有
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复