新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind
Advertisement
楼主:准妈妈

分享CPD free hour claim [复制链接]

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei5566 发表于 2014-11-20 12:27
100 cpd 幫不了你,若 20 cpd 很容易搞到呢,我 16日開始搞,19日就完成了 20 cpd   

多亏 lz 及坛 ...

这么快?帮帮我吧,满本书到处找答案很慢啊。这个pdf文件拿什么转换成word文档呢?

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2014-12-10 08:25
这么快?帮帮我吧,满本书到处找答案很慢啊。这个pdf文件拿什么转换成word文档呢? ...

根據樓主的第二點去做,真的,一點也不難

2. Inthe Black asessment bundle pack. 到主页 search assessment bundle pack,会有2013和2014的pack出来。申请后系统会自动下载到online learning里。这个是每月1.5hour,一年16.5hours. 每月Asessment 有三次attempt机会,第一二次试题的重复率是80%,每次答题完,正确答案会显示的。也就是说就算你不读月刊也一定能过。顺便说如果你已经丢弃以前的月刊,不要担心。因为需要阅读的文章大部分在online course里都可以找到。同时可以把链接中的文章粘贴到word模式,答题的时候搜关键词,答案就容易找了。通过率是80%,也就是16/20,基本0失败。

此文章由 BONDJIM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BONDJIM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2014-12-10 08:25
这么快?帮帮我吧,满本书到处找答案很慢啊。这个pdf文件拿什么转换成word文档呢? ...

Methods are shown in accordance of the best result acheive from highest to lowest
1. pdf to word convertor

pdftoword.com

2. try to use adobe acobat to save the file into word or into editable pdf file

3. print out and scan the file using your scanner and then use ocr program and save into word documents

4. copy & paste from the pdf file into word

评分

sally00dai + 4 感谢分享

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Once I click purchase, it says mail to my address.
How can I have the pdf file? and how can i find in my on-line learning?

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei5566 发表于 2014-12-10 12:12
根據樓主的第二點去做,真的,一點也不難

2. Inthe Black asessment bundle pack. 到主页 search assess ...

链接中的文章不能直接拷贝粘贴到Word里呀。

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2014-12-10 13:25
链接中的文章不能直接拷贝粘贴到Word里呀。

沒問題呀 ...

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2014-12-8 22:34
第一次进去回答Intheblack的题。online的book是pdf文件,怎么拷到word 文档里呀?

全选复制粘贴啊

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochahu 发表于 2014-12-10 13:14
Once I click purchase, it says mail to my address.
How can I have the pdf file? and how can i find i ...

进入my online learning都可选

Chll321 发表于 2014-12-17 08:41
全选复制粘贴啊

我找到了。有两个文件,一个是word的,有每篇文章的链接,另一个是pdf的。应该用word类型的那篇顺着链接去找就能拷贝过来。我一开始用的是PDF格式的怎么都拷贝不了。谢谢楼上的。

sally00dai 发表于 2014-12-17 08:49
我找到了。有两个文件,一个是word的,有每篇文章的链接,另一个是pdf的。应该用word类型的那篇顺着链接去找 ...

我昨晚才试过,直接pdf复制粘贴的可以啊,虽然格式混乱。你第一遍先把答案拍下来,第二遍做到之前没有的题例如涉及数字的再关键字搜索一下

Chll321 发表于 2014-12-17 08:51
我昨晚才试过,直接pdf复制粘贴的可以啊,虽然格式混乱。你第一遍先把答案拍下来,第二遍做到之前没有的 ...

奇怪了,我的就不行。也许是打开PDF文件的软件不同。

此文章由 天若有情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天若有情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanka

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须马克一下。收藏了

此文章由 xiangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下  第四点 Meet the regulator.
是不是只要购买后  在my online leaning里面把VIDEO 下载下来看就可以了
有其他的需要做么?谢谢

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年purchase了2013年的,现在online learning里五月和十一月的自动消失了,而且网站上也搜不到2013的assessment了,有谁知道怎么找2013的?

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用!加分!

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangyang 发表于 2014-12-30 11:09
请问一下  第四点 Meet the regulator.
是不是只要购买后  在my online leaning里面把VIDEO 下载下来看就可 ...

什么都不用做,购买后去online learning点一下,CDP DIARY里就有了

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也找不到2013 assessment bundle, 2013还差10分怎么办?跪求方法!

此文章由 juexianchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juexianchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我刚刚enroll 了CPA,对这个CPD不是很清楚。这个CPD Hour 是从加入CPA就开始还是说等到所有考试科目都过了才开始累积的呢?

如果现在就得开始累积那我如何累积我的CPD hour 呢?

juexianchen 发表于 2015-1-6 13:13
楼主你好,我刚刚enroll 了CPA,对这个CPD不是很清楚。这个CPD Hour 是从加入CPA就开始还是说等到所有考试 ...

考試期間不需要煩 cpd,每科最少 20 cpd,過了就 120 cpd

所以,怎麼都能完成每年最少 20 cpd,3年 120 cpd 的要求

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 juexianchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juexianchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei5566 发表于 2015-1-6 17:09
考試期間不需要煩 cpd,每科最少 20 cpd,過了就 120 cpd

所以,怎麼都能完成每年最少 20 cpd,3年 120  ...

谢谢啊,太好了,至少我现在不需要担心了。
那我考完以后呢?那个时候还要继续积累CPD吗?

juexianchen 发表于 2015-1-6 19:21
谢谢啊,太好了,至少我现在不需要担心了。
那我考完以后呢?那个时候还要继续积累CPD吗? ...

from 1 January 2006 members are required to undertake a minimum of 20 CPD hours per year and a minimum of 120 CPD hours per triennium.

https://www.cpaaustralia.com.au/ ... .mvc/ListActivities

考完的要煩呀,只要是 member 就要 undertake a minimum of 20 CPD hours per year and a minimum of 120 CPD hours per triennium。

你可以進上面官方網頁去查查自己的 cpd 要求 。。。

wei5566 发表于 2015-1-7 04:17
from 1 January 2006 members are required to undertake a minimum of 20 CPD hours per year and a min ...

你好啊,
我官网上倒是有看到20CPD什么的,只是不知道怎么claim这个呢?我去CPD 页面又看到什么表格啊之类的,是需要下载下来填好了邮寄给他们还是直接就自动记录的?

还有那个diary什么的是干嘛滴?怎么操作呢?

问题有点多,麻烦你了。。。

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要收藏

此文章由 学友个人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 学友个人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我是2014成为cpa, 去年一年都没弄cpd 的事,现在可以补做去年的20小时的cpd吗?

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近实在太忙,不过好消息总想和辛苦奋战的学友分享。搜PD825-828,会员购买全免费。还有好处是不用做任何问题,直接加CPDhour。这么好的事情哪里找?同学们,加油

评分

观飞 + 2 感谢分享
hgchen + 3 感谢分享
shuyuanli + 6

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准妈妈 发表于 2015-3-14 17:12
最近实在太忙,不过好消息总想和辛苦奋战的学友分享。搜PD825-828,会员购买全免费。还有好处是不用做任何 ...

这个太棒啦!

发表回复