新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时 · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 墨尔本 - 菜鸟第二次人像外拍 Urban Graffiti (2009-6-29) samxsam
Advertisement
楼主:selinajingxu

[人生百味] 伊朗男人能嫁吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿里巴巴 日后再说

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山东大叔 发表于 2021-6-4 06:24
他为啥不找伊朗女人,可能没人嫁给他。人如果婚姻失败真不如单身。文化差异太大,追的时候和在一起完全两回 ...

我也觉得条件好的伊朗女人不会要他。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天伊朗的军舰沉了  前几年伊朗总司令被美国人定点清除 用无人家绞肉机给绞岁了 另外中国政府和伊朗政府关系很好互相免签  但是没几个中国高官子女去伊朗留学的 明白了吧
签名被屏蔽

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FML133 发表于 2021-6-4 08:11
请问是做什么工作的啊?感觉楼主对他工作不太满意

医院护工,还是casual。我是工程师,所以只要有些深一点的话题沟通不了。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您三思而行吧!

沧海一粒米 发表于 2021-6-4 09:25
你只是想找个幼儿园老师来哄你而已

他光哄是感动不了的。
他把房子买在我家附近,说以后方便照顾我的父母,这才是最让我感动的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avoid like plague

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊朗绝对的男权

selinajingxu 发表于 2021-6-4 15:04
我也觉得条件好的伊朗女人不会要他。

条件好的伊朗女人他也不好意思追。同民族会尴尬。
就是不同民族,减少尴尬。不成功也不会在自己圈子里丢面子。

此文章由 Ben19821009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19821009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 00:22
我是个工程师,身边的中国男生都非常内向,被动。工作环境又没有中国人。我年龄也大了,想稳定下来。看来 ...

你对他的了解,你最懂,别人的意见也都是表面,不能用来做参考。说不定你嫁给他会比嫁给中国人更幸福呢,起码头几年会比较幸福。

selinajingxu 发表于 2021-6-4 15:20
条件好的伊朗女人他也不好意思追。同民族会尴尬。
就是不同民族,减少尴尬。不成功也不会在自己圈子里丢 ...

他从伊朗弄一个到澳洲就可以选好条件的女生。只是他又不愿意。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个人可以嫁。你跟他在一起开心最重要。。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-3 01:13
他说他不是严格的穆斯林。
他吃猪肉,穆斯林不能干的他都干。
没感觉他的宗教影响我的生活,只是觉得他的 ...

嫁人就得看人品

人品不好的千万别碰

BOBO^_^ 发表于 2021-6-4 15:39
嫁人就得看人品

人品不好的千万别碰

这是我最担心的。他现在喜欢我,肯定是让着我。他性格好玩,喜欢新鲜事物。婚后无聊了,人品好的男生会自律。没人品的~

All_Black 发表于 2021-6-4 15:37
我觉得这个人可以嫁。你跟他在一起开心最重要。。

我就是觉得不行但担心放弃了会后悔才发帖子咨询。
婚姻光开心是不行的,是责任,是品行,是三观~

此文章由 cyokui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyokui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人吧,遇到的伊朗同学一起做assignment感觉体验很一般。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 15:49
这是我最担心的。他现在喜欢我,肯定是让着我。他性格好玩,喜欢新鲜事物。婚后无聊了,人品好的男生会自 ...

人品有问题的,最后当涉及到其自身利益时,你就是第一个被犧牲的

然后嫁人千万别将就,宁可晚结婚也得找个相知相爱的才能开心相伴到老

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人品很素质真的很重要,有啥好犹豫的?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2021-6-4 15:39
嫁人就得看人品

人品不好的千万别碰

说得不错 人品好还是很重要的,不会在你们以后感情受考验的时候做出下三滥的事情。

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不嫁会后悔。嫁了也许会后悔一辈子。 楼主自己掂量

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 15:02
谢谢阿姨肺腑,只是我年龄大了再拖对生育会有影响。不是考虑这个,我绝对不嫁。 ...

呃,要生孩子的话找个不对的人一起生更惨啊,这辈子都要跟这个人纠缠不清了。

婚前的小问题,婚后会变成大问题,尤其是宗教和人品的问题。

赶紧去主动找对的人吧,已经浪费四年了。记得人要往高处走,不要下嫁,不要存侥幸心理。

评分

kordar + 3 我很赞同

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人品好,对你好,嫁谁都不后悔。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 15:54
我就是觉得不行但担心放弃了会后悔才发帖子咨询。
婚姻光开心是不行的,是责任,是品行,是三观~ ...

放弃了的话现在难受一阵子,坚持了的话以后后悔一辈子。

大家一齐劝你都劝不动吗?

此文章由 lbyy76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbyy76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩人相处最重要的就是人品,人品,人品!自己掂量吧

此文章由 szmj79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmj79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
action 发表于 2021-6-3 01:16
人品不好还有啥好说的,人品决定你们关系的下限,追求的时候上限再高,人品不行早晚会见识下限 ...

喜欢撒谎,素质不高,人品不好,踩了所有的红线,而且越是婚前使劲追你,婚后越是不一定会对你好

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你之前都没有处过亚洲人以外的男朋友_需要磨合真的不建议你考虑婚姻.如果你比对方学历高经济好_女人的虚荣心真的不建议你考虑婚姻.如果你是个控制欲很强的姑娘,我不建议你嫁中东男人.

和中东男人结婚不是两个人的结合而是家族的结合.他父亲是怎样对他母亲他将来就会怎样对你.他家人对你的态度也决定将来你在他家庭的地位.
对于你所描述他只来了10年那他经济上没有什么根基.你要想好之后他非常有可能把他家里亲属一个接一个的接过来.或者他亲属已经都在澳洲的话你会不会接受他的大家庭?

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你有什么问题可以问我.因为我嫁的是黎巴嫩男人我比较了解中东他们的文化.你要性格开朗特别喜欢和大家庭接触.上的了厅堂下得了厨房还不管制你老公婚后薪水和外出party.如果这些你都能做到的话...你适合嫁中东男人.

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看见楼主说没有安全感 就这点啥也别说了 谈个恋爱起码求个安心暖心 你的心里感觉已经告诉你不行了 才上来发问的吧

Essey 发表于 2021-6-4 16:50
如果你有什么问题可以问我.因为我嫁的是黎巴嫩男人我比较了解中东他们的文化.你要性格开朗特别喜欢和大家庭 ...

这是完美女人,我做不到。你后悔这个婚姻了吗?

发表回复