新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello · 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover
· “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月底交的,还在等电话,有差不多时间交的吗?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsptss 发表于 2018-2-9 15:31
去年12月底交的,还在等电话,有差不多时间交的吗?

有很多 还在等

评分

zsptss + 3 感谢分享

Queenie & NoNo

此文章由 sally515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和大家分享下喜悦的心情,周一去做的bank guarantee 周三去central link 打印的的acceptance letter并且扫描移民局。今天收到第二笔付费通知

评分

貔貅 + 8 恭喜恭喜

此文章由 sally515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前关于支付第二笔费用  移民局提供两种方式 一种是信用卡。一种是bank check 想请教下大家哪种更快些。因为想赶在中国新年之前让父母过来,还有一个问题。什么叫BCC file 什么是OSF file?

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚有一个电话没接到,有可能是aos面试电话吗,没有号码显示的。aos等了八周了。如果真的是aos的电话,他们还会不会再给我打了?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally515 发表于 2018-2-9 17:31
目前关于支付第二笔费用  移民局提供两种方式 一种是信用卡。一种是bank check 想请教下大家哪种更快些。因 ...

振奋人心的消息啊

您要看您的申请号码最开头是什么 BCC和OSF 也不差什么,貌似是他们移民局内部的申请来源的不同划分,其实最后就差一个发票什么的.

要是您的信用卡可以积分,手续费您有不介意,那就信用卡啦,基本是秒下(依据之前足友的经验)不过今天是周五,银行票或信用卡也差不了几天

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-2-9 17:49
刚有一个电话没接到,有可能是aos面试电话吗,没有号码显示的。aos等了八周了。如果真的是aos的电话,他们 ...

会的,
他们也会发给您信,叫您打给他们进行电话面试的

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-2-9 18:22
会的,
他们也会发给您信,叫您打给他们进行电话面试的

希望明早她们还能给我打,等信也要等好久估计

betterlife2010 发表于 2018-2-9 18:38
希望明早她们还能给我打,等信也要等好久估计

从现在开始电话不离手!希望一会再打给您

哈哈,谢谢你,借你吉言,不过我猜他们没那么敬业,估计等着我打给他们呢。

betterlife2010 发表于 2018-2-9 18:46
哈哈,谢谢你,借你吉言,不过我猜他们没那么敬业,估计等着我打给他们呢。 ...

不好说啊 :)

sally515 发表于 2018-2-9 17:28
和大家分享下喜悦的心情,周一去做的bank guarantee 周三去central link 打印的的acceptance letter并且扫 ...

对了,请问您是几号申请的来着?

澳航联系 发表于 2018-2-9 18:48
对了,请问您是几号申请的来着?

谢谢回复啦,我的143签证是2015年一月29号递交的申请 aos 是10月23号递交的申请。还想问下 如果银行支票的话移民局是收到支票就下签证还是说要等到把支票存好了等到钱clear了才下签证的?

betterlife2010 发表于 2018-2-9 18:46
哈哈,谢谢你,借你吉言,不过我猜他们没那么敬业,估计等着我打给他们呢。 ...

我觉得如果周末接不到电话可以直接打那个1800的电话问一下我之前的回复里面有电话号码。你查一下

sally515 发表于 2018-2-9 18:57
谢谢回复啦,我的143签证是2015年一月29号递交的申请 aos 是10月23号递交的申请。还想问下 如果银行支票 ...

依据足友们的经验,只要您的银行支票被移民局签收,基本当天就下签啦,您的是1月份的,移民官和您一样急的

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally515 发表于 2018-2-9 17:28
和大家分享下喜悦的心情,周一去做的bank guarantee 周三去central link 打印的的acceptance letter并且扫 ...

恭喜恭喜 信用卡付款秒下
wa和我们时差三小时

貔貅 发表于 2018-2-9 19:25
恭喜恭喜 信用卡付款秒下
wa和我们时差三小时

信用卡付款的话他们还要求把那个信用卡付款的表格邮寄给他们。是收到那个信用卡表格秒下还是直接邮件回复信用卡信息秒下啊
我纠结了 不知道明天该去银行开支票还是信用卡了 哈哈

sally515 发表于 2018-2-9 20:17
信用卡付款的话他们还要求把那个信用卡付款的表格邮寄给他们。是收到那个信用卡表格秒下还是直接邮件回复 ...

那个信用卡表格可以填好直接电邮回去的,不需要邮寄的!

sally515 发表于 2018-2-9 18:59
我觉得如果周末接不到电话可以直接打那个1800的电话问一下我之前的回复里面有电话号码。你查一下 ...

好的,知道了,明天没有电话我就给他们打,谢谢

澳航联系 发表于 2018-2-9 20:24
那个信用卡表格可以填好直接电邮回去的,不需要邮寄的!

太好了, 直接把那个 credit  card authority form 填好的电子版扫描件邮件发给移民局他们收到邮件看到了就会下签证了对吧

sally515 发表于 2018-2-9 20:50
太好了, 直接把那个 credit  card authority form 填好的电子版扫描件邮件发给移民局他们收到邮件看到了 ...

是的,留意一下信用卡手机信息,只要划款,应该就会OK的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-8 16:46
我的al去了centre都打不出来 能看见在里面print不了 mygov也没有 说是会有人来给我修
你那时候是去了就能 ...

希望你早一点打印出来。好人!

评分

貔貅 + 4 谢谢

betterlife2010 发表于 2018-2-9 20:41
好的,知道了,明天没有电话我就给他们打,谢谢

周六也打电话的 周六没打的话你就周一打回去

貔貅 发表于 2018-2-9 22:55
周六也打电话的 周六没打的话你就周一打回去

好的,就看今天了,不打我就周一打回去,感觉有点悬,他们现在架子不是一般大了,哈哈

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年10月12lodge AOS的,2018年1月31BG,一直等acceptance letter 中,这效率

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally515 发表于 2018-2-5 11:38
大家好。目前正在cba做BG 想问下 start date 是今天吗 maturity date是五年后的今天还是10年后的今天。紧等 ...

5年,到期后再续

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawenzhou 发表于 2018-2-10 11:32
5年,到期后再续

应该是五年自动续de b

dawenzhou 发表于 2018-2-10 11:32
5年,到期后再续

谢谢提醒

效率极低的一个神秘组织

和大家汇报一个好消息,我妈的签证今天下来了,上周五晚上邮件发的信用卡信息,今天中午就下签证了,谢谢大家这段时间的热心回复,祝大家心想事成,新年快乐

评分

貔貅 + 8 恭喜恭喜
孙行者 + 3 恭喜恭喜

发表回复