新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 漫漫辅食之路--- (2007-4-12) AgeanSea
· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了表歉意 幫忙翻頁

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-12 14:23
了表歉意 幫忙翻頁

不要歉意,明天请带着一箩筐的分分过来
一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-11 23:28
不要歉意,明天请带着一箩筐的分分过来

等你再更新咯 一個帖子只能加分一次

我都是這樣做標籤的 看到哪裡加分到哪裡
免得和隔壁蠔姐一樣健忘啦
拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-12 14:33
等你再更新咯 一個帖子只能加分一次

我都是這樣做標籤的 看到哪裡加分到哪裡

好累。写游记真不是人干的活。
真想罢工  唉。。。。我去煮螺狮粉了

评分

Martt + 4 安慰一下

一起流浪吧

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的最后四分,全部加给你啦,加油哦!
话说罗马古城那几张照片,妥妥的雅典景点既视感(剧场,神庙)啊!

superppmm 发表于 2020-9-12 14:57
今天的最后四分,全部加给你啦,加油哦!
话说罗马古城那几张照片,妥妥的雅典景点既视感(剧场,神庙)啊 ...

对看热闹的外行比如我来说,罗马古城好像都长的差不多
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狭小空间凹各种造型是为什么呢?如果不是打了马赛克都分不出来头尾

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-12 14:00
Day 4 骗子约旦国,我来了

1个多小时的飞机转移到安曼。换汇的事不说了,当老子是二百五呢,动物的智商也 ...

原来安曼长这样的呀 当年只是从叙利亚到以色列的路上匆匆路过,没来得及看清楚,感谢白兔

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-12 15:53
狭小空间凹各种造型是为什么呢?如果不是打了马赛克都分不出来头尾

估计白兔是在寻找夹缝中生存的赤鸡??

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兔黑又黑 发表于 2020-9-12 15:57
估计白兔是在寻找夹缝中生存的赤鸡??

还是老黑了解老白,看起来不吃鸡,但是被挤住的感觉可能挺吃鸡

patpatchow 发表于 2020-9-12 15:53
原来安曼长这样的呀 当年只是从叙利亚到以色列的路上匆匆路过,没来得及看清楚,感谢白兔  ...

安曼的真面目在后面。

听说叙利亚以前是非常繁荣富有,中东很多人都羡慕他们。。可惜。。。
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-12 16:19
安曼的真面目在后面。

听说叙利亚以前是非常繁荣富有,中东很多人都羡慕他们。。可惜。。。 ...

大马士革战前是很不错的,我住到舍不到走,那时战火蔓延到郊外,我还跟一个日本疯子一起出城,到了前线穿过封锁区到了敌占区的Palmyra古罗马遗址逛了半天才回城,回来在检查站被盘问老半天,幸好我们天生外国人脸,没被怀疑是间谍

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天可以逛这么多地方,还可以装AC(想了很久装AC是什么意思呢! )
喜欢你用自己丈量塔楼那段,好可爱

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-12 14:22
只有一分了 不好意思啦
剛都給了隔壁大鬍子了

谢谢谢谢
老贴还能赚到分,受宠若惊

你对那里的历史感兴趣吗?要是我历史知识匮乏,去那里光看大铁板子会不会觉得闷
上回在行路版看了一个写以色列的帖子,也学人在Amazon上花六磅买了本Jerusalem: The Biography来看,至今没看完……

patpatchow 发表于 2020-9-12 16:22
大马士革战前是很不错的,我住到舍不到走,那时战火蔓延到郊外,我还跟一个日本疯子一起出城,到了前线穿 ...

哇你真的好胆大,相较之下从朝鲜酒店溜出来真是湿湿碎了

patpatchow 发表于 2020-9-12 16:22
大马士革战前是很不错的,我住到舍不到走,那时战火蔓延到郊外,我还跟一个日本疯子一起出城,到了前线穿 ...

我去!大写的牛逼!
你游记里写了吗?我要再扒拉出来仔细阅读!
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-12 17:03
我去!大写的牛逼!
你游记里写了吗?我要再扒拉出来仔细阅读!

没写呢,年代过于久远,当时也没写日记,记忆模糊了

shine_on 发表于 2020-9-12 16:52
你对那里的历史感兴趣吗?要是我历史知识匮乏,去那里光看大铁板子会不会觉得闷
上回在行路版看了一个写以 ...

历史我感兴趣,但知识非常匮乏。我们上高中的时候也不学世界史,只有中国近代无聊爱党史2本书,,
每次一翻开就从屈辱的第一次鸦片战争开始。。。。
知识全靠大铁板子,但有的板子没有英文或者磨损严重看不清。。还好有wiki,不然真的是傻子式二百五旅游
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-12 17:07
历史我感兴趣,但知识非常匮乏。我们上高中的时候也不学世界史,只有中国近代无聊爱党史2本书,,
每次一 ...

哈哈你说得真形象
我在考虑要不要(冒着被众大神鄙视的风险)报个那种有很多解说的团,我觉得我跟你说的一样,虽然本身知识不多但对新知识的吸收度还是蛮高的

shine_on 发表于 2020-9-12 17:39
哈哈你说得真形象
我在考虑要不要(冒着被众大神鄙视的风险)报个那种有很多解说的团,我觉得我跟你说的一 ...

兄dei我觉得你就是活百科啊,,,连你都还需要解说的吗?
要是咱俩出去玩,以后就可以妇女合璧,仗剑天涯,,我带着做作,你带着知识
我也省了那功夫看大铁板子了,其实挺累眼的

评分

+ 3 哈哈哈哈你太有才了

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-12 17:53
兄dei我觉得你就是活百科啊,,,连你都还需要解说的吗?
要是咱俩出去玩,以后就可以妇女合璧,仗剑天涯 ...

哈哈哈哈我跟你一样都是写游记还得再翻遍wiki的人呐

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-12 18:39
哈哈你说得真形象
我在考虑要不要(冒着被众大神鄙视的风险)报个那种有很多解说的团,我觉得我跟你说的一 ...

冒昧地来对号入座一下,请大胡子mm别误会,我说过自己不爱跟团,但是没有鄙视这种团的意思。实际上是没有鄙视一切团的意思,只是各人的旅游需求和方式习惯不同。

去陌生的地方有时候我也会考虑跟一个一日团之类解决交通等的困惑,这完全就是一个选择不同的问题而已。

patpatchow 发表于 2020-9-12 01:22

大嬸能活到這個歲數真是命硬!

评分

小兔白又白 + 3 我很赞同

拒絕恐同

小兔白又白 发表于 2020-9-11 23:35
好累。写游记真不是人干的活。
真想罢工  唉。。。。我去煮螺狮粉了 ...

一覺睡醒還沒看到更新 打你PP
拒絕恐同

violinlearner 发表于 2020-9-12 21:50
冒昧地来对号入座一下,请大胡子mm别误会,我说过自己不爱跟团,但是没有鄙视这种团的意思。实际上是没有 ...

嘻嘻我只是开句玩笑啦,倒是让你误会了怪不好意思的

自问有些想去的地方要么一个人去不安全,要么跟团可以涨知识,所以我不抗拒跟团的,找个好点的团就是了,也不会觉得跟团B格不够高哈哈

slau1 发表于 2020-9-12 22:43
一覺睡醒還沒看到更新 打你PP

我还在努力回忆着当时都干了啥。。。
怎么好像失忆了一样
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-12 07:50
我还在努力回忆着当时都干了啥。。。
怎么好像失忆了一样

喝高了還是。。其實我後來發現遊記挑著寫也行
減少負擔
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-12 22:53
喝高了還是。。其實我後來發現遊記挑著寫也行
減少負擔

你这意思是我现在可以直接进入最后一天了是吧
高,实在是高
——————
好的,翻页机会留给你了。
我真善良
以后请叫我大善良,谢谢·
一起流浪吧

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大婶实在令人敬佩
冒昧问一下是不是有9条命?

发表回复