新足迹

精华好帖回顾

· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
Advertisement
楼主:fiona_cf

7月27号Mt Buller雪山一日观光游开团啦!!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽人生续 发表于 2014-7-11 22:52
是不是团长今年宣传力度不够啊!才26人!团长是不是考虑打点小广告!

最近忙晕菜了,压根没时间折腾这个。

该时间了,8月3号行不?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计又跟不上这个团了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-7-12 12:12
估计又跟不上这个团了

为何?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-7-12 12:19
为何?

儿子三周发了两次烧,还一个劲耍流氓。

怒了。
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-7-12 12:23
儿子三周发了两次烧,还一个劲耍流氓。

怒了。

哎!这个季节都这样的,熬吧

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长能组织周六吗?能的话我报名2人。

springtt 发表于 2014-7-12 13:20
团长能组织周六吗?能的话我报名2人。

周6不行,娃们要上课

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-7-12 14:29
周6不行,娃们要上课

对啊!周六孩子们都要上课!

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-7-12 14:29
周6不行,娃们要上课

哈哈,我们是周日上课。我考虑一下

springtt 发表于 2014-7-12 15:16
哈哈,我们是周日上课。我考虑一下

可以临时调课滴。嘿嘿

此文章由 MMMHSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMMHSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MMMHSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMMHSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年雪很大

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,727换到803,确定了吗?

kate 发表于 2014-7-13 21:14
团长,727换到803,确定了吗?

不换了。各个都约好27的。俺就喜欢儿子别camping回来生病的。哎!

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-7-13 21:16
不换了。各个都约好27的。俺就喜欢儿子别camping回来生病的。哎!

好的,收到,那就还27号了。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,确定一下时间  今年雪很大,孩子每次去都玩得很尽兴啊

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27号能开团吗?我都答应女儿要去,她好期待!另外,如果只是玩雪,小孩子穿什么鞋?

补充内容 (2014-7-13 22:55):
咋付款啊?

美丽人生续 发表于 2014-7-13 22:36
27号能开团吗?我都答应女儿要去,她好期待!另外,如果只是玩雪,小孩子穿什么鞋?

补充内容 (2014-7-13  ...

能能能,希望我儿Camping回来不生病的。嘿嘿。

你家娃多大?我这有27码的男童矮靴能塞得进吗?

评分

美丽人生续 + 6 感谢分享

沧浪之水 发表于 2014-7-13 22:27
团长,确定一下时间  今年雪很大,孩子每次去都玩得很尽兴啊

7月27,7月27号的。

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想去啊,可惜没假期!!!

yeu008 发表于 2014-7-13 23:43
真想去啊,可惜没假期!!!

周日呀。来吧。嘿嘿。我家娃们随便你拍的。不收版权滴。嘿嘿

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-7-13 23:45
周日呀。来吧。嘿嘿。我家娃们随便你拍的。不收版权滴。嘿嘿

一是太远了,二是现在天天拴着,三是现在我都没相机啦

yeu008 发表于 2014-7-13 23:50
一是太远了,二是现在天天拴着,三是现在我都没相机啦

嘿嘿。又不是你开车的,娃开始就得了。相机不嫌弃的话,我去借台给你使的,这都不是个事儿呀。

小生意就是绑人,挪时间那个的难呀。我家那位为了能带娃去滑雪的,特地关门去玩的。娃们刚滑雪回来觉得不够的,还要去。我只好继续陪玩的。让我自己开车上去,我真不敢呀。

退役斑竹

fiona_cf 发表于 2014-7-13 23:54
嘿嘿。又不是你开车的,娃开始就得了。相机不嫌弃的话,我去借台给你使的,这都不是个事儿呀。

小生意就 ...

不能开车。。。

开车是我觉得最有趣的一帕了。

我们还不能随便关,会被投诉的。
还是想想就好了,你们开心玩儿吧。

评分

fiona_cf + 8 下次下次

fiona_cf 发表于 2014-7-13 23:40
能能能,希望我儿Camping回来不生病的。嘿嘿。

你家娃多大?我这有27码的男童矮靴能塞得进吗? ...

是雪靴吗?太好了!如果你家不穿了,转给我,积分现金都可以。我女儿现在穿25,不过朋友孩子应该刚好,她不穿,我留着明年给我女儿。谢谢了。

美丽人生续 发表于 2014-7-14 13:17
是雪靴吗?太好了!如果你家不穿了,转给我,积分现金都可以。我女儿现在穿25,不过朋友孩子应该刚好,她 ...

不卖,只出借滴。嘿嘿。

我这一堆衣服裤子靴子

fiona_cf 发表于 2014-7-14 21:32
不卖,只出借滴。嘿嘿。

我这一堆衣服裤子靴子

那就明年问你借吧!再打听下,东西寄放的问题。你们行李怎样解决?我上次去是有人帮看,这次没人看。

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了,请问应该如何联系团长?

deathrow 发表于 2014-7-16 00:31
报名了,请问应该如何联系团长?

下周2交费,27号开路

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,怎么交法?不好意思第一次参团

发表回复