新足迹

精华好帖回顾

· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 偶又来晒东西啦---目录在第一页 (2007-6-16) yanyan
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
Advertisement
楼主:笨鼠

[宠物养护] 宠物秀-我家帅哥-长耳 [复制链接]

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hannibal 于 2007-4-19 23:11 发表
视频秀啊,要支持一下的

谢谢支持...昨天看漏了...呵呵

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-4-20 10:38 发表
哇哈哈哈, 暴可爱的狗狗。。。。看他在水里扑腾扑腾的狗爬还挺利索呢。。。

他的狗爬式是游得很快的...

他可以在水里不停的来回游900米左右...

不过一回到家就呼呼睡大觉, 呵呵

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的狗胆子真大 自己往水里面跳 我的使劲拉都拉不动的

因为宠物秀最后投票每人只有一个链接 所以我将楼主的2个帖子合并了一下 如果方便的话 请将102楼开始的视频链接 重新编辑到1楼或者首页以方便查阅 谢谢
人有悲歡離合 月有陰晴圓缺 此事古難全

原帖由 木头 于 2007-4-21 02:54 发表

因为宠物秀最后投票每人只有一个链接 所以我将楼主的2个帖子合并了一下 如果方便的话 请将102楼开始的视频链接 重新编辑到1楼或者首页以方便查阅 谢谢

谢谢版主提醒...我已经把视频编辑到30楼,连在游泳相片的后面.

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有型的狗狗!!特别是在山上那张,非常有气质,:)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频的好可爱啊。
侏罗纪 该用户已被删除
此文章由 侏罗纪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侏罗纪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真帅气。问一下,加分是怎么回事呀,为啥我加不了。

原帖由 木头 于 2007-4-21 02:54 发表
你的狗胆子真大 自己往水里面跳 我的使劲拉都拉不动的

第一次他也是见到水就后退的, 夹着尾巴怕怕的样子.

第一次把他拉下水的时候他紧张的很,还呛着, 呵呵.

后来给他带上游泳圈, 把球抛下水, 他就对着球在岸上叫. 呵呵  再后来是我们全部人跳下水去, 他也是在岸上紧张, 叫着绕着, 然后我们在水上吆喝他下来, 他就勇敢的跳了下去...呵呵

....

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的长耳很可爱啊,特别是小时候的样子真是爱死人了。

我上周散步时候也看到一只可爱的可卡,小小的,体型不大,原来以为是小狗了,可是主人说那只狗都7岁了。我看网上图片,成年可卡好像不是很小的样子,不知道那只可卡是不是纯种的,真是很可爱啊。

笨鼠, 长耳体型大吗?我也想养一只可卡了,如果纯的可卡体型大的话,我担心自家院子小了,不适合养。

呵呵,谢谢.

长耳体形比他狗爸大点,也比他ex gf大点, 现在重15公斤. 可能是因为长耳的伙食太好,加上经常运动,所以体形比同类的稍大. 可卡在国内算是中型狗吧,不过在这边我看到的书是把它归类为小型犬.

刚刚前几天在bondi westfield宠物店看到一种是poodle&可卡的混种, 也是小小的.

可卡挺适合有小朋友的家里, 比较友善, 脾气比一般玩赏犬好很多. 有机会的话多带它出去走走. 它们学习动作,听指令的本领还是非常不错的.  

初养狗狗的那几个月要比较耐心点教会它基本的礼貌,比如去固定的地点大小便,在家不能跳上沙发(特别是有些客人很忌讳和狗狗同坐).

狗狗的世界是一个等级分得很清楚的世界.  你要让他知道什么可以什么是不可以, 在他小时候,它会不停的试探我们的界限. 人狗之间也有磨合期, 当大家互相适应以后你会发现这些狗狗好像真的能听懂你说的话.

此文章由 babypanjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypanjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!!

小奶狗真的好漂亮啊!!

我弟弟家里只有也有一只长耳~~

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 2007-4-18 19:12 发表
一天伯伯带了另外一只小狗来家里作客, 这下好了,三个小朋友玩成一团...呵呵

那天伯伯把赤鼻给抱回去了. 家里就剩下长耳了.  ....从此开始了他三千宠爱集一身的生活....呵呵

好犀利的眼神阿

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太激动了!!!
也是英卡, 也是男生, 也是金色的!!! Codie有伴了~~
不过... 长耳还是在深圳吗? 那他只有和Codie神交了...

很羡慕呢, lz是从小一点一点把长耳拉扯大的, 而且有那么多的照片... 尤其是长耳幸福的有很多游泳的机会!! 这对爱水如命的可卡来说真是难得... 至少Codie跟了我之后还没有享受过呢...
[img][/img]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-4-19 12:19 发表
太可爱了,我以前带我家小狗去看医生的时候,前面正在做割尾巴手术的就是一群可卡,刚出生不久就被剪掉尾巴,非常可怜,当然这也是为了他们日后长得更漂亮不得不吃的苦

其实出去视觉效果, 可卡剪掉尾巴对他们自己也好。Codie的尾巴就完全没有剪, 很粗壮的一根, 他又特别的喜欢甩, 所以每次都要费力的扭腰来带动尾巴... 我都担心他会腰肌劳损...
长耳这个长度就刚刚好嘛!不会太长了累赘, 但又有一段供他表达情绪~
[img][/img]

此文章由 蓝色火凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色火凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyhi 发表于 2015-4-5 16:45

挖了7,8年前的墳出來只為打個 ??

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-5 16:40
挖了7,8年前的墳出來只為打個 ??

学习

发表回复