新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian · 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying
· [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz plz go on...

此文章由 fkguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fkguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hao 好看

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring13 发表于 2015-1-6 14:01
lz plz go on...

楼主一定会go on,直到故事讲完的一天。可惜我向来不会编故事编帖子,否则可以写到天荒地老去。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 dreamerdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamerdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好文采

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配上李宗盛的《鬼迷心窍》来看LZ写的故事特别有感觉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-6 20:10

春姑也是性情中人?

评分

emily-dd + 2 给我补个分快光脚啦

hotornot 发表于 2015-1-6 20:11
春姑也是性情中人?

啥春姑啊,叫这么好听,是村姑,都混到土澳来了,还不赶紧地村起来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-6 20:13
啥春姑啊,叫这么好听,是村姑,都混到土澳来了,还不赶紧地村起来

春天的春

发春的春

hotornot 发表于 2015-1-6 20:14
春天的春

发春的春

不赶趟了,您自己留着那啥慢慢发吧

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-6 20:10

每个人心情都不一样
我写最后一篇的时候一直听李宗盛写的那首 我是真的爱你。

此文章由 bluefish001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是副能量?

bluefish001 发表于 2015-1-6 21:40
怎么都是副能量?

这个问题......无解。
大概因为成长过程总要经历一些杯具,这年头从一而终的几率有点儿小......
头像被屏蔽

禁止发言

rebecca83 发表于 2015-1-6 22:24
这个问题......无解。
大概因为成长过程总要经历一些杯具,这年头从一而终的几率有点儿小......  ...

感情泛滥,会发洪水。。。

hotornot 发表于 2015-1-6 22:26
感情泛滥,会发洪水。。。

大哥,你是专门来捣乱的吧!
手机发不了表情,请脑补一个挖鼻孔的小人儿.......

评分

小船16 + 3 你太有才了

此文章由 小船16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-6 22:30
大哥,你是专门来捣乱的吧!
手机发不了表情,请脑补一个挖鼻孔的小人儿....... ...

写得真好

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问世间情为何物,直教人生死相许

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再编点儿~

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事,肯定比她们都多.

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的分享,有一份来之不易的感动,毕竟自己也走过属于自己的那个年代

评分

didi523 + 3 很感性哦~

sunnykelly 发表于 2015-1-6 23:52
再编点儿~

我是有身份证的人,实在不想说“编贴死全家”这么歇斯底里的话。

自己问心无愧就好。

shangpin 发表于 2015-1-7 00:26
楼主的故事,肯定比她们都多.

楼主的故事,没几个值得一提.....

评分

rosysyy2006 + 2 这才几天就从布鞋到皮靴了!!!.

哈哈哈 发完上面这句话 发现自己穿上靴子了 感谢cctv感谢mtv感谢党和人民感谢九年义务教育

感谢给我散分的同学们~

又到码字的时候了.......

评分

shangpin + 8 感谢分享
ammawang + 2 谢谢奉献

rosysyy2006 发表于 2015-1-7 02:03
谦虚了吧
或许更浪漫呢╮(╯▽╰)╭

没谦虚。用心的感情才值得一提,人生能有几次用心。

此文章由 ammawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ammawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的要哭了。

恶趣味的楼主想问大家,最喜欢哪个故事?印象最深的又是哪个故事?

对楼主而言,抽烟的女子,茕茕白兔,温柔的女子,是最刻骨铭心的故事,因为我最心疼她们三个。

下面这个故事和爱情关系不大,也不是什么破事儿。

其实这个帖子更像是我的回忆贴吧,回忆我遇见过的性情中人。所以偶尔会偏离主题。

故事九:闪闪的红星

他是我的同班同学,是个怪咖。记得开学没几天,不知道聊什么了,老师问有没有同学觉得自己不会结婚的,他大声说我啊我啊!我就觉得自己以后肯定不会结婚!

这个男生外号叫主席。主席和我其实很少交集,他和我那时男朋友是老乡,所以每次见到了他都会主动问问男朋友最近怎样。有一次上公开课,主席坐我左边,我右手边儿坐一个更奇葩的女生,他俩隔着我吵了一整节课,笑的我眼泪都出来。还有一回,他当众说我长得像国外哪个模特,挺丰满的给还香奈儿拍全裸广告,听的我一脸黑线。这是损我呢还是损我啊擦。

其实我从来不了解他。直到大四的时候宿舍搬进来一个女孩子,热情大方火辣的脾气,然后就自然而然变成我的“女盆友”咯。有一天她很生气地回宿舍,我问她咋了,她说今天和一群同学去游泳,主席也在,他当众说她胖,说她是出水肥蓉....... 我问你俩很熟吗?她说,是啊,以前考前复习都会去大教室通宵,先是碰到过几次,后来每到考试前他就总是约她一起去学习。俩人常常复习到半夜两点才走。

我说,傻瓜啊,他喜欢你哪!她说不是吧?我说你要不要这么迟钝啊......

她当时是有男朋友的,即使没有也不会和主席拍拖,因为此人横看竖看都看不出一点儿男朋友的赶脚.......他就像个单纯的小孩子,喜欢一个女生,也不懂得深夜了可以送她回宿舍,喜欢一个女生却要当众取笑她,这就是他引起她注意的方式啊。

本来她是决定从此不理他了,女孩子脸皮薄嘛。但是我天天给她洗脑,人家真是喜欢你,只是有点笨笨的......她才慢慢不生气。其实我没有什么想法,也知道她不可能喜欢他。我只是觉得他是个可爱的怪人,单纯得只会得罪自己喜欢的女生。

我只是觉得像他这样的人也许难得喜欢一个女孩子,如果她不理他,他得有多难过呢。

后来毕业了,她和男友从深圳骑单车去桂林,骑了好几天,还绕到广州来找我吃饭。是的,这就是我喜欢她的理由,大胆率性,说走就走,我从来不喜欢扭扭捏捏的女生。

毕业后她去了英国读书。主席也去了英国,很牛逼地学了导演专业,志向是拍电影。亲们,我这才发现我们那学校都是一水儿的文艺青年啊。他俩在不同城市,依然是不错的朋友。那年去英国读书的同学真的很多,包括我那个分手了的男朋友。大家都很有默契地保持着联系,逢年过节串串门,慰问彼此孤单的心。

他们这帮人出国后不到一年,前男友突然在网上联系我,说,主席走了。是意外,心脏病发作,在洗澡间摔倒了。叫我节哀。

所有在英国留学的同学都赶到主席的城市参加葬礼,她也去了。我不忍问当时是什么情况。然后,几乎全年级的人都到他的space去留言,虽然他已经无法回应。

他的space叫做hotplay,他写的文章全都和电影有关。看了他的space,我才知道这个在我眼里怪怪的和我不同频道的主席,原来他是这么热爱生活热爱梦想,并为之付出了行动,甚至是生命。

他离开后,他的好友们为他开了一个space,叫做闪闪的红星,在那里写满对他的思念。这个名字太贴切,他从来都很高调,从来都很单纯,就像一颗闪闪的随时准备发热的红星。

许多年后,不知道为什么,想到他我总是想起刚进大学老师问的那个结婚的问题,当时他争着抢着说,我肯定不会结婚......没料到一语成谶。

可爱的主席,我们都不曾忘记你。

故事完。

评分

虞宅与美丽 + 20 感谢分享
鱼鱼鱼 + 3

明晚是在国内的最后一晚了。过了明晚不知道什么时候才有机会继续码字。

足迹晚安。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么男的故事都不是善终?

只有这样才记得住?

蚝姐 发表于 2015-1-7 04:56
怎么男的故事都不是善终?

只有这样才记得住?

不是的。只是朋友的话,男生一般不会在我面前吐露那么多心声,失恋了他们就是喝啊剃光头啥的,呵呵。另外男人生命力很强的,失恋后很快就满血复活.......

上面有个他她的故事其实就算是男生的故事啦。

评分

shangpin + 8 你太有才了

发表回复