新足迹

精华好帖回顾

· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei
· 理发 (2008-7-14) youyuan · Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing
Advertisement
楼主:wwqinwen

团购墨尔本2013-2014EB book  关闭 [复制链接]

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
52楼已转,麻烦查收

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
71楼已转账65。谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55 楼已转帐,谢谢热心的LZ

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

此文章由 jinmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
68楼已转钱,请接收。谢谢

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
72楼已转钱,请接收。谢谢
EBGroup 72

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7楼和8楼一起转的,请接收啊~~

此文章由 hellobill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34楼已转钱,请接收。谢谢

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31楼已转钱,谢谢团长。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主到底是转65刀还是60刀,我是28楼,我只转了60刀,如果我转少了,这周六拿书的时候我付给你cash.

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51L 已转 谢谢

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35楼已经转钱...谢谢团长啦...
确认一下...是应该要转60对吧?我好像看上面有童鞋转的65...

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
43楼已转钱,请查收。谢谢团长。

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60啊!有转65的拿书退5块啊!

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转好啦 请查收
reference: EB36 echo9

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-15 20:20
60啊!有转65的拿书退5块啊!

晕,转65的不会就我一个人吧。当时看团长的费用写的65。哈哈

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我转的60。。。星期六早上是吧?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现老爷爷忘记把bonus offer的送来了,我打了电话说周四寄给我。定书的TX上网看看,如果那几张你需要,就迟点等我更新来拿,我觉得没有用。

所以星期六拿不到这个bonus offer了??
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39楼已转帐,谢谢

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-4-16 13:12
才发现老爷爷忘记把bonus offer的送来了,我打了电话说周四寄给我。定书的TX上网看看,如果那几张你需要, ...

他周四寄给我,不知道周五邮局能不能按时送来。送来就能拿到,没有送来就肯定是周一送来。那就只有下周一以后拿,不然你得跑2趟。。。。

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也转了65哈哈。。。
楼主请问拿书的时间地点?

大家看顶楼我的补充啊,时间地点都有啊!

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-16 12:18
他周四寄给我,不知道周五邮局能不能按时送来。送来就能拿到,没有送来就肯定是周一送来。那就只有下周一 ...

bonus offer是啥???

就是到今年6月30号截止的没用的一些券

wwqinwen 发表于 2013-4-16 12:18
他周四寄给我,不知道周五邮局能不能按时送来。送来就能拿到,没有送来就肯定是周一送来。那就只有下周一 ...

这次团购的大家都有这个BONUS OFFER吗?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周末是周六10点到12点在glen拿书,对吧?

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,有段时间没来了. 56楼已转.

maribel 发表于 2013-4-17 21:39
这次团购的大家都有这个BONUS OFFER吗?

都有我要也没用,所谓bonus offer 就是到6月到期的几个没用的餐厅

评分

maribel + 2 那个,你误会了。我以为BONUS OFFER是13/14.

rebeccamy222 发表于 2013-4-17 22:48
这周末是周六10点到12点在glen拿书,对吧?

是的

73楼以后没有报上的赶快去第二团报名吧,别错过了。

发表回复