新足迹

精华好帖回顾

· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺
· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
楼主:wning

庆祝生日,免费派送各种青菜种子---我回来了,请记得寄信封给我哦(已送完) [复制链接]

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

wning + 1 谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbieteng 发表于 2012-11-7 11:32
那我今天中午去寄,是不是信封里面放一个普通的信封和多少钱的邮票呢?地址是什么?谢谢 ...

放一个有邮票的60C的普通回邮信封给我就行了(信封最好能大些,不要太小那种),记得在回邮信封上写上你的地址哦,

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐啊Wning,食翻只鸡蛋过生日啦!,明年就会有人同你一起过了

我想要冬寒菜啊,下周三我叫老公去和藤田七一起拿,好吗?

评分

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐。

评分

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koalaxiao 发表于 2012-11-7 12:29
生日快乐啊Wning,食翻只鸡蛋过生日啦!,明年就会有人同你一起过了

我想要冬寒菜啊,下周三我叫老 ...

我不知道星期三是否有空,因为星期4回国,你星期二晚上给我电话确认一下吧,如果不行,等我回来再另约时间来拿吧

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,生日快乐!
楼上的童鞋们,身手太敏捷了。没有苋菜了!

评分

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐。

评分

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 12:09
生日快乐,你去我积分拍卖的帖子选三样种子,我送给你过生日http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?m ...

真好,那我就不客气了,眼馋你的种子好久好久了 ,一会就去挑。

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 12:37
我不知道星期三是否有空,因为星期4回国,你星期二晚上给我电话确认一下吧,如果不行,等我回来再另约时 ...

好啊,先谢谢啦!

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!求芥菜种子一份,谢谢!

评分

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难道今年楼主生日一个人过?

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wining生日快乐!我可以要一份芥兰种子吗?

评分

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心人阿!生日快乐!
能否给我一份马苋菜(瓜子菜)?谢谢咯!

评分

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wning,我还想要一份牛皮菜,你需要什么种子,我看看我家里有没有可以和你交换的好吗?

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!我要份芥菜种子,谢谢你。

评分

此文章由 SUNWIND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNWIND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快乐!

评分

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 12:09
生日快乐,你去我积分拍卖的帖子选三样种子,我送给你过生日http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?m ...

你那个帖子满十页,不能再回贴了。要我寄个回邮信封给你吗?

此文章由 bonner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日快乐,一切顺顺利利,事随愿想。

我想要一份冬瓜种子,没有的话,芹菜也很好,谢谢。

你的地址请告知,再次感谢。

评分

此文章由 bonner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你香菜种子需要吗?

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心好人啊,祝楼主生日快乐!我能要一份冬寒菜种子吗?来澳洲这么多年了就吃过一次!先谢谢!

评分

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐。我要荠菜一份,谢谢

评分

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝lz生日快乐!
如果还有的话,我想要瓜子菜(马齿苋)种子, 谢谢!
信封寄到什么地址呢?

评分

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

评分

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚刚要了一份瓜子菜(马齿苋)种子,  才发现搞错了。。我还以为是那个苋菜呢,我家已经有好多马齿苋(刚知道那个名字,嘻嘻), 可以换介蓝菜种子吗?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz生日快乐!
申请一份紫苏种子,我那有没有什么你需要的种子啊?

评分

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草色入帘青 发表于 2012-11-7 12:37
LZ,生日快乐!
楼上的童鞋们,身手太敏捷了。没有苋菜了!

你是要苋菜种子么?我家有一些。

评分

草色入帘青 + 4 谢谢奉献

汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子还剩4份, 芥菜种子剩7份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋)种子剩7份,牛皮菜种子剩4份,芹菜剩9份,冬瓜种子(已送完),木耳菜(已送完),冬寒菜剩6份,紫苏种子剩2份,紫苏种子苗(已送完),

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐啊,一个人的生日也要开心的过哦,你给我的珍珠菜苗已经在我家生根了,鱼趐瓜和木耳莱也发芽了,谢谢你的优质种子哦

评分

真的啊,不过我家里没鸡蛋哦,我血脂高,医生建议我不要吃鸡蛋

发表回复