新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
· 给想买小生意的朋友们 (2010-2-20) guiliancat · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
Advertisement
楼主:Candice妈

【墨尔本】结束。。。Solone 2代眼线笔团 [复制链接]

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正确,LZ 辛苦了!我也组织过一次团购,绝对是脑力和时间啊!
几时散货~??

评分

Candice妈 + 2 具体要等收到再订诶,估计下周能到货

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了!

评分

Candice妈 + 2

此文章由 虚无缥缈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚无缥缈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦Lzmm

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长了,等着散货哈

评分

辛苦团长了

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不用客气,估计今天能出货了。

评分

destine + 4 谢谢奉献
flowermusic + 4 谢谢奉献

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,等散货。呵呵。

此文章由 jzh82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzh82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以报名吗?

新足迹ID  jzh82
颜色          01 钻银黑 x 1

付款方式  现金 (boxhill)

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jzh82 于 2012-3-23 16:46 发表
现在还可以报名吗?

新足迹ID  jzh82
颜色          01 钻银黑 x 1

付款方式  现金 (boxhill)

我把你列在候补名单里吧,如果有走单的我通知你

此文章由 j_wooh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_wooh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还能订么?我也很想all一下 如果all的mm走单了请联系我吧

回复 j_wooh 100# 帖子

all 的那个mm应该不会走单的,如果其他有走单的,我你好了

评分

ziying0837 + 8 还是你了解我,哈哈

此文章由 j_wooh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_wooh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

评分

Candice妈 + 2 不用客气

回复 Candice妈 101# 帖子

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我是不会跑单的!

评分

Candice妈 + 8 哈哈,我就知道

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我不跑单,到货了通知散货地点啊

评分

Candice妈 + 3 好的,没问题,第一批眼线笔今天或明天能到,因为 ...

焦急的等了2天,还在清关中
祈祷不要被扣税,疯掉了
已经分开3箱来邮寄了,第一箱(EE649227942TW)是23号寄出
第二箱(EE649228086TW)26号寄出,现在都在清关中。。。

评分

echo9 + 2 单独一单不超过1000就好 不过听plmm说重量 ...

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2012-3-28 14:27 发表
祈祷不要被扣税,疯掉了
已经分开3箱来邮寄了,第一箱(EE649227942TW)是23号寄出
第二箱(EE649228086TW)26号寄出,现在都在清关中。。。

哈哈 我23号寄出的一箱也在清关。。。

canidice妈放心 肯定不会扣税的啦 只要价钱不超1000就好
只不过最近清关很慢。。。只能慢慢等了
澳洲邮政 又抽风了。。

评分

Candice妈 + 2 谢谢,是单独一箱不超过还是加起来呢,如果3箱凑一起肯定超过了。。。

此文章由 麦草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2012-3-28 14:27 发表
祈祷不要被扣税,疯掉了

团长别着急,我们一起等。

评分

Candice妈 + 2 哎,这次澳洲这边很不给力啊

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 不要急,大家一起等,应该快了吧~

评分

Candice妈 + 2 之前很快的。。。哎

这2天密切留意着包裹动态,真够紧张的,终于昨天早上清关了,墨尔本这边还真是慢。。。今早已经在邮递员的车上了,10点前我就可以收到2个包裹,一个是第一批眼线笔,另外那个是足膜和面膜,下午我会上来更新名单。

明天我会去那个baby&toddler show, 到时候看看如果有东西到齐了的mm也过去那边的话,我可以把东西带着。

评分

destine + 4 谢谢奉献
ziying0837 + 8 辛苦了

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了!分发也是苦差事

评分

Candice妈 + 3 谢谢理解

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会去那个baby&toddler show

ME 2....

Waiting for lz update...

评分

Candice妈 + 2 你是明天去吗?刚好这批有你的诶,留个电话给我吧

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Candice妈 于 2012-3-30 08:00 发表
这2天密切留意着包裹动态,真够紧张的,终于昨天早上清关了,墨尔本这边还真是慢。。。今早已经在邮递员的车上了,10点前我就可以收到2个包裹,一个是第一批眼线笔,另外那个是足膜和面膜,下午我会上来更新名单。

明天我会去那个baby&toddler show, 到时候看看如果有东西到齐了的mm也过去那边的话,我可以把东西带着。

话说这个baby&toddler show在哪

评分

Candice妈 + 1 exibition centre, 2 clarendon st, south

第一批的名单已更新在一楼,我会尽快安排BOX HILL散货时间

评分

onetouch + 3 谢谢奉献

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM明天什么时候去baby show ,可以帮我带着吗?
我早上回去的。
谢谢!!

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到我在第一批,好鸡冻呀~~

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样鸡冻, 听后吩咐散货

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在第一批诶,真好,等安排时间取货。
谢谢!

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到我的名字拉 噎

我可以去boxhill mm周六有时间么?

评分

Candice妈 + 2 周日下午可以吗

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-3-30 12:27 发表
看到我的名字拉 噎

我可以去boxhill mm周六有时间么?

mm 如果周六来 box hill的话 一块来我这把面膜取了吧~~~

回复 kikizhu7 118# 帖子

我周六要去exibition的那个baby show,可能没办法去box hill了,如果很多人都可以周日去box hill,我可以安排一下周日散货

发表回复