新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
· [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行 · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
楼主:Mellife

[VIC/TAS] 斗胆发帖 - 不能再慢慢等缘分了 [复制链接]

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-5-24 01:42 发表

嗯,同意,楼主写的东西读起来感觉到很用心~~~

不过我没好意思加分~~~

咋不好意思加分咧?不过你到提醒我了,我忘了加了,马上去

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢猎梦人。
曾经的我就是这样耐心等缘分的,虽然等到现在还没出现。于是我在等待中不断改进自己,想着自己条件好的话,对将来成立的家庭有利。我也觉得应该不是一件错事。但是真的是“优越的环境代表着更大的机会获得出色的伴侣”吗?我总觉得出色的男生已经早就被人拿走或者预订了。由于年龄的问题,我的选择范围越来越小。以前的我从未想过在网上贴帖子找男友,因为我也认为”网上征婚太飘渺“,因为不知道应征的人到底是出于什么目的,现在的我只好相信澳洲的人绝大多数是认真的,大家都是想找另一半的,只能够凭直觉和逻辑来判断。
这次只能碰运气了。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢rebeccaliu717的鼓励和支持。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 条件很好,为什么不能换地方呢。又不是去了更差的地方。悉尼机会更多一些。

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 性格这么好,相信幸福离你不远了,祝福你!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rebeccaliu717 于 2011-5-24 01:52 发表

咋不好意思加分咧?不过你到提醒我了,我忘了加了,马上去

因为你没加所以我就不好意思加啊。
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2011-5-24 06:46 发表
谢谢猎梦人。
曾经的我就是这样耐心等缘分的,虽然等到现在还没出现。于是我在等待中不断改进自己,想着自己条件好的话,对将来成立的家庭有利。我也觉得应该不是一件错事。但是真的是“优越的环境代表着更大的机会获得出 ...

“优越的环境代表着更大的机会获得出色的伴侣”这是我个人观点,我相信“物以类聚,人以群分”。一般来说,个人的学识,修养,习俗,自身条件、当前所处的环境都决定了择偶的标准(包办婚姻或者一见钟情不见此类),如果不合拍,差距太大,就很容易产生各种问题。而配对的,这些条件越好,就越能接触同样好条件的异性。

当然凡事都有个度,过于追求高标准了,就走进了一个死胡同,位置越高,各方面条件越好,找到同样匹配的合适异性的可能性就越你。但一旦真正得到了,那么至少起点会好很多。(你觉得出色的男生早被拿走和预订这很正常,稀缺资源永远抢手)。

至于相信澳洲的人是绝大多数是真的,或许吧,但那重要吗?大多数都是真的并不意味着你就一定遇到一个真的,所以最后你你凭直觉和逻辑来判断我很赞同。
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-5-24 01:42 发表

嗯,同意,楼主写的东西读起来感觉到很用心~~~

不过我没好意思加分~~~

有啥不好意思的
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

退役斑竹

原帖由 PACIFIC 于 2011-5-24 11:44 发表

有啥不好意思的

本来想了,但当时突然很可耻的想到了一句话~~~~

所以就没加,后来rebeccaliu717同学给搭的梯子还是加了~~~
醒着做梦

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎版好像也是单身吧
在墨市吗?

退役斑竹

原帖由 北风 于 2011-5-24 11:49 发表
猎版好像也是单身吧
在墨市吗?

谁说的,这没面子的事情我才不承认呢,绝对是谣言,诽谤,误解,绝对的人身攻击。

哈,不开玩笑了~~~我严重不符合楼主条件~~~
醒着做梦

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢MM的风格,成熟,大气,明事理。要我是男人,肯定就约楼主出来见面了。

不过楼主真的不考虑有小孩的么?身边有朋友感觉很适合楼主,为人诚恳温和善良,只是离婚有小孩,不过小孩不在自己身边。

退役斑竹

回复 猎梦人 101# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是说可以考虑来悉尼么

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的单身男同学不如找个周末飞一次墨尔本去和楼主见一下,我觉得楼主人靠谱。

如果谈得来、来电的话,再考虑re-locate的事情。可以女的来悉尼,或者男的去墨尔本,主要看工作安排咯。

回复 猎梦人 101# 帖子

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末飞一下,快

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福啊,加油。至少迈出第一步啦。

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-5-24 11:48 发表

本来想了,但当时突然很可耻的想到了一句话~~~~

所以就没加,后来rebeccaliu717同学给搭的梯子还是加了~~~

梯子继续搭,猎版主是单什么?我知道一个不错的lz MM,不要错过了,快出手吧,距离不是问题(paopaobing(12))

退役斑竹

(monkey13) 楼上几位别闹了,楼主这个贴子简直就是参考我而量身打造的……我觉得除了男性这个基本条件外,其他的没有一点符合楼主需要的~~~~

还是把楼主留给更适合她的人吧~~~~
醒着做梦

谢谢hilohi, xiaoyuanzi的祝福。

谢谢冬歌, BJ-KING, PACIFIC的提议。我不是没有考虑过悉尼,只是因为我在澳洲的7年都是在墨尔本度过的,而且墨尔本给我的印象实在是太好了。换一个城市意味着什么都是从头开始,可能我的年龄真的大了,听到从头开始有点害怕了。毕竟在这里我什么都比较熟悉。但是如果在未来的1-2年内,在经过我努力的Social以后,我的个人问题还是不能解决的话,我可能也会顾不上那么多了。我想再给自己一点时间尝试。

谢谢hbrenda 的鼓励。我不是不想考虑有孩子的男士,而是实在不敢考虑。想想自己从未结过婚,也没好好谈过一次真正的朋友,一下子把我放到一个这么复杂的环境中,我真的会不知所措,实在是经验,经历都不足。不敢去尝试啊。

谢谢猎梦人的积分。我其实是很赞同你的观点的,所以我才会当初选择先把自身条件打造好,而没有匆忙地进入婚姻。可能因为一直没有碰到合适的人,而年龄却在一天天增长,所以我才会开始怀疑当初的选择是否正确。真的不希望看到自己将来到40岁了还是单身,如果是那样的话,我的当初的决定是真的错了。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥觉得lz mm 的条件就是按照我来的呢,除了性别和居住地不符合。。。
Lz如果在悉尼的话,可以出来找我玩啊

以后要是去悉尼的话,一定过来找你。:-)

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lulucai 于 2011-5-24 19:38 发表
为啥觉得lz mm 的条件就是按照我来的呢,除了性别和居住地不符合。。。
Lz如果在悉尼的话,可以出来找我玩啊

要不LZ mm迁就你到悉尼去,你迁就LZ mm把性别改一下.大家一人退一步如何

评分

猎梦人 + 3 太给力了

Lz MM什么时候找到了,别忘了来这里封贴,我在一直关注着进展呢(paopaobing(64))

一定一定。我也非常希望早点可以封帖,因为那时一定是我最开心的时候。
我耐心地等待着那一天的到来,希望越快越好。
我会努力朝这个目标前进的。

此文章由 亚东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺!!!

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 这么nice, 相信一定会找到你的另一半的,加油!

谢谢亚东东和面纱的支持。
要找到一个适合自己的,可以陪伴一辈子的人真是不容易啊!放眼望去,就光新足迹论坛上就有很多人在征婚,有诚意的有几位呢?在这些有诚意的人士中,谈得来的,性格脾气相符的又有几位呢?真的要在茫茫人海中找到属于自己的那位,感觉就像买彩票一样,真的是中奖率低啊。有的时候真是想不通那些恩爱夫妻是如何从人群中发现对方的呢?
想归想,还得继续努力啊。

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说,好多话说到我心坎里去了!祝这位很nice的姐姐早日实现梦想。
我相信,做最好的自己,耐心等待一定是值得的。
加油!

谢谢peaceful妹妹。你的条件非常好,哪个男士要是被你挑中,那是很幸运的。可能我们现在所要做的就是很多热心网友所提到的--要多多social,当你出现在合适的男生面前的话,我相信他一定会被你吸引。你要做的就是能够出现在他面前,让他知道在墨尔本这么安静的城市里,也会有象你这样出色的女孩子;让他觉得认识你可以改写他的人生;让他感到他这么多年没有找到的合适的人现在就出现在他面前;让他知道你是一个值得他等待,值得他拥有一生的女孩子。
要能够出现在他面前,就要有机会,有渠道去认识他,新足迹当然是一个选择,但是还有很多其他渠道值得我们去发现。耐心等待是需要的,但是主动寻找更必要。
祝我们,还有其他的单身人士可以早日找到意中人。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-5-24 11:39 发表

“优越的环境代表着更大的机会获得出色的伴侣”这是我个人观点,我相信“物以类聚,人以群分”。一般来说,个人的学识,修养,习俗,自身条件、当前所处的环境都决定了择偶的标准(包办婚姻或者一见钟情不见此类),如果不合拍,差距太 ...

熟男一枚

发表回复