新足迹

精华好帖回顾

· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief
· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
Advertisement
楼主:marlene603

[VIC] 有没有了解Mac Rob的家长来说说? [复制链接]

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷色调 发表于 2023-9-5 06:36
请问你是MAC ROB的家长么?信口开河不是好习惯

等你孩子到十二年级就知道了。原来英文差不少的留在私校的好朋友,最后VCE 反而高出三分。说话注意点,随便judge 别人,说别人信口开河,才不是好习惯吧,楼主的情况是一路私校,钱不是考量,当然需要的是私校和精英的对比。你有经验就提供一下。

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlene603 发表于 2023-8-25 08:35
谢谢你的信息,孩子就是英文写作有点弱,据她自己说,选拔考试就是写作没写完,根本来不及写。哎,对于我 ...

你的孩子是最不适合Mac 的。因为Mac 英文是最差的。老师不会有针对性地辅导,手把手改。其实你女儿喜欢看书,底子是很好的。在Mac 发挥不出来。

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlene603 发表于 2023-9-4 22:06
发帖的初衷就是听说Mac R老师不给力,实在是不理解,这么好成绩的学校,老师都那么差吗?学生那么给力, ...

说起私校体育,太理解了。
除了体育课,还有必选的冬季和夏季运动,以及额外的滑雪啊什么的。每年呢camping搞得我都战战兢兢,害怕娃出啥状况。
公校高中还是有体育课的,只是不再额外强调必须选多少项运动,camping时间也短得多。
我家一个体育牛一个体育渣,一个公校一个私校。

评分

marlene603 + 4 感谢分享

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlene603 发表于 2023-9-4 22:11
JMSS就是那个John Monash Science School吗?请问你们是今年刚考上吗?欢迎分享考试心得,希望有机会了解 ...

是得,我们是今年考上的。这个学校就是考完试要面试,面试会刷掉一些人。考试的类型是edutest,她觉得不是很难考……
咨询过一些朋友,就是重理科,文科选择少一些。对学校评价还挺高。10年级没有camp(小朋友表示有点失望)。
因为还没去,所以也没办法分享更多的信息。以后有机会再分享。

评分

marlene603 + 4 感谢分享

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stkwn 发表于 2023-9-13 12:12
是得,我们是今年考上的。这个学校就是考完试要面试,面试会刷掉一些人。考试的类型是edutest,她觉得不 ...

谢谢分享,方便问一下面试注重哪方面的问题呢?期待明年你们的入学后反馈。没有Camp的学校对于我家运动渣也是福利,呵呵????

此文章由 aummm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aummm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主最后为女儿选择了哪个学校就读9年级?入学以来的感觉如何?方便分享一下嘛

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,估计选择困难来了

发表回复