新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫
· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
楼主:rodeo

[行情讨论] 凡尔赛一下 [复制链接]

此文章由 fjfzly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有投资意识,这个很大话题,楼主应该展开讲一下,我都思维定势,只能打工

此文章由 fjfzly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但对于孩子一代,的确要培养他们这个意识,但是如何培养呢?

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,请教一下关于acreage 的物业怎么管理?可以出租吗?可以negative gear退税吗?
我本来一直想买一个的,但如果关空付利息就负担不起了
谢谢

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2021-12-3 07:46
大神,请教一下关于acreage 的物业怎么管理?可以出租吗?可以negative gear退税吗?
我本来一直想买一个的 ...

这个租金本来是挺好的,现在涨了一波就不好说了,现在不要买了,感觉涨幅已经太高,但是你可以问一下当地的agent关于租金,不同的地方不一样,退税肯定是可以,和投资别的物业没区别吧。

评分

cgz + 5 感谢分享

发表回复