新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-8) lzhan1
Advertisement
楼主:Jeff_Fish

[VIC/TAS] 版主请删贴,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha,,,,,,,,,,,,,

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迷失@森林 于 2008-12-19 23:18 发表
你当是钓鱼呢?

应该是狩猎
狩猎!!

大街上找去啊!

大街上阿~~这个难度很高~~ 从来没有搭讪过~~ 不会啊~~

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_Fish 于 2008-12-22 22:31 发表

大街上阿~~这个难度很高~~ 从来没有搭讪过~~ 不会啊~~

没觉得像 30以上啊。还挺好看的。

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人的圣诞:(

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给帮顶--Jeff_Fish 2009好运!多多桃花运!

最后,找到一个过日子的女孩

原帖由 jialiren 于 2008-12-31 12:09 发表
给帮顶--Jeff_Fish 2009好运!多多桃花运!

最后,找到一个过日子的女孩

谢谢。新年快乐。

不错啊

此文章由 adele1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adele1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不错啊,挺真诚的,不过回帖的好象调侃的多哦
祝LZ早日找到自己的“芳草”

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adele1016 于 2009-1-1 15:01 发表
楼主不错啊,挺真诚的,不过回帖的好象调侃的多哦
祝LZ早日找到自己的“芳草”

LZ 要不看看这个版面的其他LZ里有没有各方面都比较合适的?
快乐生活,风轻云淡

此文章由 mb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到现在20出头就可以做外企中国总经理了,看来还是回国混好

原帖由 janine 于 2009-1-2 17:54 发表

LZ 要不看看这个版面的其他LZ里有没有各方面都比较合适的?

有几个女孩子都不是在猫本 :(

又是一个单身的一周

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_Fish 于 2009-1-9 21:01 发表
又是一个单身的一周

唉,看你周周上来说这句话,。。。。。。
快乐生活,风轻云淡

原帖由 janine 于 2009-1-10 23:30 发表

唉,看你周周上来说这句话,。。。。。。

是阿.不知道还要持续多少周~~~  做梦都想结婚呢

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你要摆正心态,单身和结婚都是生活状态,你只要让自己每一天过得很happy就行了,要学会自己找乐子。缘分的事情,由天而定。

原帖由 servicestream 于 2009-1-12 09:29 发表
楼主你要摆正心态,单身和结婚都是生活状态,你只要让自己每一天过得很happy就行了,要学会自己找乐子。缘分的事情,由天而定。

我每天都过得很孤独,不怎么开心  希望早日找到让她。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生26,都算很年轻的啊,更不用说男生。

缘分天注定,不要太急。。。

又是单身的一周~~

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好有意思啊
正所谓有心种花花不开,无心栽柳柳成荫。

若不是不赞成姐弟恋,一定第一时间介绍我的好友cc给你

我的原则是:小一天也不行。 因为这样错失了很多大好良机。
Your camera is a time machine.

原帖由 truelive 于 2009-1-17 00:16 发表
LZ 好有意思啊
正所谓有心种花花不开,无心栽柳柳成荫。

若不是不赞成姐弟恋,一定第一时间介绍我的好友cc给你

我的原则是:小一天也不行。 因为这样错失了很多大好良机。

大一点点也没有关系

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我身边倒是有很多跟你年纪差不多的单身女孩。
可是你太年轻了阿,现在的女孩子都喜欢成熟的男人。
所以你不用急,30岁才考虑结婚也不迟啊。

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls德能告诉我什么年龄是成熟的呢

原帖由 motojazz 于 2009-1-20 22:08 发表
ls德能告诉我什么年龄是成熟的呢

http://www.people.com.cn/GB/shenghuo/79/110/20010727/521595.html

原帖由 servicestream 于 2009-1-21 09:51 发表

http://www.people.com.cn/GB/shenghuo/79/110/20010727/521595.html

那15点,我全都满足。 并且,我认为,年龄固然是衡量一个人成熟与否的标准之一,但是真正衡量一个人成熟与否的标准,确是这个人的经历和经历之后再次遇到类似事情的反应。
女孩子希望有成熟,稳重,聪明,帅气,有一定经济基础,家庭背景良好的男人交往;
我作为男方,也希望能够有幸结识各方面都合适匹配的女孩子。
最终,还是要彼此合适,交往之后,愿意携手面对将来。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2008-11-14 16:58 发表
吓俺一跳……某版主的名字和LZ的名字有点象-_-b

BTW……照片的确比较老……为了快点完全大业……还是重新照一批照片吧……
一定要又阳光……又花痴(俺的意思是深情)……
MM才会前赴后继-_-b

刚发现这里还有个山寨版的JEFF,haha....

帮顶!

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 喜欢鱼可以交流下,  目标鱼种是啥? 美人鱼?

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑容很灿烂哈,友情路过一下。。
不过缘分这东西很奇妙的,常常是苦苦追寻而不获, 但是不经意的时候转角遇到爱。。。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

大西瓜皮 + 5 热心人
阿狗 + 5 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江山jj真热心

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个世界怎么了?

如 lz 这样的十全十美好男人到现在都依然单身,我真的看不懂了。。。

评分

jl162401 + 1 阿狗亦然

发表回复