新足迹

精华好帖回顾

· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BlueElephant

[中国大陆] 替我国内朋友征个婚 [复制链接]

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-10-25 12:44
人家想来澳大利亚啊,你给人家安排个北京妞,你完全跟不上节奏啊

恩,人家回复了,是有移民的想法

所以不用继续了,人还是靠谱的吧,想移民也没什么见不得人的。。。。只是楼主应该问清楚,写清楚,大方磊落

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼雪 发表于 2014-10-25 12:30

所以不用继续了,人还是靠谱的吧,想移民也没什么见不得人的。。。。只 ...

同意

“两人在哪里生活都没差”只是楼主自己的感受而已吧?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼雪 发表于 2014-10-25 13:30

所以不用继续了,人还是靠谱的吧,想移民也没什么见不得人的。。。。只 ...

要是真想移民,不如自己赶紧申请技术移民,比异地隔空恋爱做什么配偶签证,靠谱多了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-10-24 21:01
让你朋友看看,这样的行吗? 29岁,高级白领,缺点是在北京工作。

想来澳大利亚 你安排个北京妞不能移民啊,不行!

评分

Robbie2018 + 2 山西大同人。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-10-24 20:01
让你朋友看看,这样的行吗? 29岁,高级白领,缺点是在北京工作。

缺点是在北京工作。。。

评分

Robbie2018 + 2 安慰一下

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-10-25 20:42
缺点是在北京工作。。。

你为什么自作主张替我回答?

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲大叔 发表于 2014-10-25 15:25
想来澳大利亚 你安排个北京妞不能移民啊,不行!

你是周末没有什么娱乐活动吗?

此文章由 yyydy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyydy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主淡定

yyydy 发表于 2014-10-25 21:24
楼主淡定

呵呵 谢谢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-10-24 21:01

我说凯莉兄
你回国度假的时候跟人家妹子玩ONE NIGHT IN BEIJING后 过火了?甩不掉了,所以出此招?哈哈 那也不用随便放人家的闺照嘛。请学学人家徐峥

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-10-28 23:55
我说凯莉兄
你回国度假的时候跟人家妹子玩ONE NIGHT IN BEIJING后 过火了?甩不掉了,所以出此招?哈哈  ...

我的条件比你差太远,连黄渤都不如,从没想过ons。

发表回复