新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YANKS

[其他类别] 猫狗一家亲 14# 求助~~关于大蜥蜴 [复制链接]

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-15 23:34
大房子,很多流浪猫流浪狗,有医生护士照顾着。。。

你不用等到有钱,直接申请工作去RSPCA,一切就圆梦 ...

你真可爱。。。

他们那里不是那么容易进的吧,当年我找不到工作,想去做义工都不合格!人家要有驾照的,自己有车的,可以随时出去接送猫狗的。。。我到现在都不会开车。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2013-10-15 22:26
他从小就被猫揍,现在长大了,体积比猫大很多,但和小时候一样,一点不反抗,默默忍受,好几次被打哭了, ...

可憐的狗狗,你家狗狗跟我家的一樣逆來順受,被貓揍了也不反抗,只會趕快跑到我旁邊。不過我家的貓現在頂多躲轉角或椅子上嚇嚇狗,很少真的對狗發脾氣了。
把玩具偷偷放在貓咪旁邊,聽起來好心酸,你家的是什麼狗?冬天的時候貓咪也不會去找狗狗靠著睡嗎?
常看到你出現在寵物版,可是好像從來沒看過你家貓咪和狗狗的照片。

评分

f4e1dd + 2 我家小狗性格乐观,尽管经常挨揍被欺负,还.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  话说我昨天回家塞车,,,,,翻翻教主的update, 一看到大肚子蜥蜴。。。差点踩错刹车同油门 。 。 。 。 最怕无毛四角爬行动物咯 。 。。 。家里有次进咯个比手指还小的,害我好久都不敢光脚走地。。  对咯你说你家有青蛙?我看新闻版说某蛇最怕车青蛙。。你要小心后院哦。。。夏天天热

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-10-16 12:16
话说我昨天回家塞车,,,,,翻翻教主的update, 一看到大肚子蜥蜴。。。差点踩错刹车同油门 。 。  ...

我還覺得那個蜥蜴挺可愛的 ,查到的資料說這種蜥蜴很溫馴,可以當寵物養。
什麼是某蛇最怕车青蛙?是說有青蛙就會有蛇嗎?還是有青蛙就不會有蛇?
我家後院和另外4家鄰居的後院相連,應該還不至於有蛇,那個藍舌蜥蜴也是第一次見,我還真希望他留下來住在後院,據說這種蜥蜴最愛吃蝸牛,最好幫我把後院的蝸牛都吃了。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-16 12:27
我還覺得那個蜥蜴挺可愛的 ,查到的資料說這種蜥蜴很溫馴,可以當寵物養。
什麼是某蛇最怕车青蛙?是 ...

最爱吃青蛙。。。    最怕车青蛙。。 。   我声明,我绝对不是什么大舌头  。  。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... %3D86%26typeid%3D86

昨天看到这个新闻啊,说蛇很喜欢青蛙味道。。。   我利马想起你家那黑木炭的爱好。。 。

sofiwy 发表于 2013-10-16 13:33
最爱吃青蛙。。。    最怕车青蛙。。 。   我声明,我绝对不是什么大舌头  。  。

http://www ...

那条蛇....好恶心。
某黑炭不吃青蛙,他爱追青蛙,听到我叫他回家的时候会想把青蛙带回家继续玩,所以才会把青蛙含在嘴里,不会咬死他们,青蛙被我拯救出来的时候都还是活的,不过还是害我被9527骂了好几次,说我放任狗去欺负青蛙。

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-15 20:21
8条汪星,20条喵星,两条会飞的,还有4条是奴才的。
全家福就不奢望了,喵星人不受控啊 ...

天哪,想都不敢想。想知道怎么遛狗的

mali-0209 发表于 2013-10-16 17:05
天哪,想都不敢想。想知道怎么遛狗的

不是8条狗,是8条腿

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太和谐了,啥时候我也能养这么多孩儿呀,在一起真快乐,哈哈哈

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-16 16:29
那条蛇....好恶心。
某黑炭不吃青蛙,他爱追青蛙,听到我叫他回家的时候会想把青蛙带回家继续玩,所以才 ...

9527太有爱心了啦!!!!

评分

YANKS + 5 我怎麼覺得他是在找罵我的藉口.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-15 16:49
除了鼠类的动物之外,其他的我都不怕,这大蜥蜴看起来还挺有趣的,可惜我还没看到他的蓝舌头就跑了。
要 ...

蜥蜴是生蛋的吧?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2013-10-17 21:15
蜥蜴是生蛋的吧?

我本來也以為蜥蜴都是生蛋的,google之後才發現blue tongue是胎生,生出來就是小蜥蜴了,好神奇。

评分

胡须康 + 3 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-10-17 22:26
我本來也以為蜥蜴都是生蛋的,google之後才發現blue tongue是胎生,生出來就是小蜥蜴了,好神奇。 ...

啊啊啊,我又涨姿势了

胡须康 发表于 2013-10-17 21:29
啊啊啊,我又涨姿势了

今天那小傢伙又回來了一會,不知道他平常到底住在哪,我超想看他生寶寶。

YANKS 发表于 2013-10-17 22:33
今天那小傢伙又回來了一會,不知道他平常到底住在哪,我超想看他生寶寶。 ...

他们吃什么呀?

胡须康 发表于 2013-10-17 22:00
他们吃什么呀?

植物和昆蟲都吃,最愛吃蝸牛,剛好我家後院還不少,只要不吃青蛙就好了,我家後院的樹蛙超可愛。

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜啊,这要花很多心思和功夫照顾这么多主子吧,太强了。

chiki 发表于 2015-4-6 00:38
膜拜啊,这要花很多心思和功夫照顾这么多主子吧,太强了。

4隻狗狗不是同時養的,有兩隻年紀大已經走了,現在只有兩隻。
照片裡的貓咪也有兩隻在19歲和18歲10個月的時候離開了。

此文章由 chiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好怕经历小动物的离开啊,听说澳洲猫咪的平均自然寿命是18岁,看来没错啊,那斑竹现在是2只狗狗,3只猫猫吗?

我想问一下,每只宝贝都有买宠物保险吗?还有要是你出远门,比如旅游的话,那他们怎么安置呢?

chiki 发表于 2015-4-6 01:02
我好怕经历小动物的离开啊,听说澳洲猫咪的平均自然寿命是18岁,看来没错啊,那斑竹现在是2只狗狗,3只猫猫 ...

雖然經歷了好幾次,可是每次遇到還是一樣痛到撕心裂肺,除非不愛她們,不然都會很怕他們離開。
其實澳洲也有太多的短命貓,因為不少人讓貓咪出去玩或是只養在院子裡不給進屋,被車撞死,被狗或其他動物咬死,不小心吃了老鼠藥毒死...,各個收容所每年也都安樂無數的貓狗,很多都還很年輕或是懷孕的母貓,能活得久的大多數是不讓出門的,我家的就是絕對不給出去,連後院都不能。
我現在有2隻狗5隻貓和一隻鸚鵡.

YANKS 发表于 2015-4-6 00:17
雖然經歷了好幾次,可是每次遇到還是一樣痛到撕心裂肺,除非不愛她們,不然都會很怕他們離開。
其實澳洲 ...

嗯嗯,是啊,我也坚决同意indoor,这样才是最好的保护他们的方式,他们不懂外面的世界有多可怕。

发表回复