新足迹

精华好帖回顾

· 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang · [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu
· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 elaine_yang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_yang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没开始学,但感觉应该很有用
多谢

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sumte 发表于 2013-7-1 23:55
可以寄給我一份嗎。我沒辦法下載。謝謝。

请问你需要哪一门课的呢?
Yiran_127

此文章由 xfei7892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfei7892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载备用,谢谢

此文章由 Baby2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!可以发Financial Reporting 学习下吗?fairyqyj@hotmail.com

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby2012 发表于 2013-7-2 23:25
谢谢分享!可以发Financial Reporting 学习下吗?

好的 我明天一并发过去
Yiran_127

idonot 发表于 2013-6-22 16:23
谢谢lz的资料跟笔记。
请问114按字母排序的那份index跟按module排序的是同样的内容吗?能否把按字母排序的i ...

请问是104吗?114我没有啊
Yiran_127

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报了2013S2的ethic and governance,好好学习楼主的苦心分享

此文章由 童楠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童楠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报了2013S2的SMA,请楼主发给我一份,gzhzg@hotmail.com. Thank you.

此文章由 dcarina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcarina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享, 很有用的资料

Yiran_127

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强,请给我也发一份ETHICS & FR,  ailsalu2592@gmail.com.
多谢多谢

此文章由 leleguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我试了多次都无法下载,您能否给我发下104,118,115, 非常感谢您了

邮箱地址irisxmx@gmail.com

此文章由 sam986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!

此文章由 jzh82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzh82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您能否给我发下CPA104
my email is jzh82@hotmail.com

jzh82 发表于 2013-7-8 12:17
楼主,您能否给我发下CPA104
my email is

这周三的时候一起发~
Yiran_127

leleguo 发表于 2013-7-7 20:18
楼主, 我试了多次都无法下载,您能否给我发下104,118,115, 非常感谢您了

邮箱地址 ...

好的,我周三发给你
Yiran_127

此文章由 haytung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haytung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教樓主

2013 S1 SMA 的 m3 全部改了.  
Part A : The role of performance measurement
Part B: Strategy, management control & performance measurement
Part C: determining performance measures and setting performance target.

跟跑跑姐的 notes 已經不同了, 求教 那些是重點呀 ?

此文章由 宝宝妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了,只考一门FR, 还是pass, 楼主好厉害。
不能加分, 抱歉。

此文章由 yayan6013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayan6013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼楼,我想要104啊,能麻烦您发我一份么
yayan6013@gmail.com
thank you!!!!thank you!!!!!

haytung 发表于 2013-7-8 12:48
求教樓主

2013 S1 SMA 的 m3 全部改了.  

你可以看我的index 按页码那份。Index的右边有comments,就是大topic.

我是根据每个章节的Part--topic--glossary来准备index的。

看看那个就可以理顺每个里面的重点了。
希望有用 :)
Yiran_127

Yiran_127

此文章由 haytung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haytung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-7-9 11:47
你可以看我的index 按页码那份。Index的右边有comments,就是大topic.

我是根据每个章节的Part--topic--g ...

謝呀, 我去看看

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以看到各个章节的通过情况呀? 成绩单?我成绩单就只有1张通知是否过,然后就是各科的通过率 就没了

此文章由 bluesky12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。 能发FR学习一下吗? wyselina@hotmail.com

此文章由 小南瓜2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小南瓜2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发下ethic的资料,非常感谢!邮箱:zlxcr@hotmail.com

此文章由 chloe_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 dingyizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能给我发一份SMA的材料吗 邮箱是yizhu8510@hotmail.com 感激不尽

asapll 发表于 2013-7-10 15:59
请问哪里可以看到各个章节的通过情况呀? 成绩单?我成绩单就只有1张通知是否过,然后就是各科的通过率 就 ...

登陆Deakin那个查成绩的网站然后看看 有个 pdf的考试成绩分析 ;)
Yiran_127

此文章由 aprilou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知道为什么下载几次都被中断了,能不能发104SMA给我呢,april_ou@hotmail.com,感谢感谢
不知道怎样给你加分,还是光脚不能加分呢,

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-7-14 16:44
登陆Deakin那个查成绩的网站然后看看 有个 pdf的考试成绩分析 ;)

原来如此 我终于看到了 谢谢呀

发表回复