新足迹

精华好帖回顾

· 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · E&E -- 果-肉恋曲 (三) -- 蜜桃红酒炖牛肉 (2010-3-14) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:Gelen

[NSW] 积分求渔获,苏眉,红三刀,彩虹鱼等优良品种,本贴长期有效 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-5-27 14:27
那天三条是彩衣、有人叫青衣、不过NSW的全是彩色的、清蒸跟苏眉一个味、肉很细的、,不过太小我懒得做、 ...

苏眉请出价

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆弱小强 发表于 2013-5-27 14:43
对吃鱼没什么太大兴趣,
特别是大的groper我十分主张放生,潜水的时候看到都觉得特别可爱

下午—直在開車、没能及时复帖请别怪、我每个星期六、日只要好天都会去钓鱼、欢迎你加入、不过现时J不好钓了,天气太冷晚上老婆不给去、早二三个月好钓、早上钅钓K晚上钓J、现在太冻了、难钓了

此文章由 脆弱小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脆弱小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-5-27 18:52
下午—直在開車、没能及时复帖请别怪、我每个星期六、日只要好天都会去钓鱼、欢迎你加入、不过现时J不好 ...

能跟去学习就十分感谢了,那下回你要出去,提前点告诉我下

站内短消息就行

我有时间一定去

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位鱼版大大,女儿接连三晚一人吃整条鱼,好开心
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-5-23 21:15
要真的有用、下次我钓条十K八K的苏眉來拍拍看、哈哈哈

那我出2000
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-5-27 20:04
那我出2000

一人一半好吗?

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的fish market 好热闹啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-5-27 20:46
一人一半好吗?

好,版主先挑要头或尾
签名被屏蔽

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区有人钓鱼吗?

easfarm 发表于 2013-5-27 21:29
好,版主先挑要头或尾

头尾都让给你,我就身子算了

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个星期六去钓条苏眉、然后拿到金匙的歺馆 新强記或香港小厨、你在论坛上发帖找十至十五人一块去吃渔歺、 AA制、一条苏眉可以做三个吃法、即炒球、蒸头楠、鱼头汤或红烧鱼尾、再叫一百几十的菜大,大约每个人二十至三十元、喜欢喝酒的自带、钓到鱼的不出钱 一个人,这样行么?行我一钓到鱼就通知你们发帖OK
头像被屏蔽

禁止访问

Gelen 发表于 2013-5-27 21:31

版主疯了。哈哈
我想说中间分开,有头的一半,有尾的一半。
签名被屏蔽

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-5-27 21:34
我这个星期六去钓条苏眉、然后拿到金匙的歺馆 新强記或香港小厨、你在论坛上发帖找十至十五人一块去吃渔歺 ...

提醒一下: 积分版只谈积分买卖哦,涉及现金会被关被转的
C'est la vie.

兔宝和猪宝 发表于 2013-5-27 21:38

误会了,不是现金,是钓鱼后大家去餐馆聚餐aa制。

我一直骚扰他问他苏眉换不换分,哈哈

Gelen 发表于 2013-5-27 21:43
误会了,不是现金,是钓鱼后大家去餐馆聚餐aa制。

我一直骚扰他问他苏眉换不换分,哈哈 ...

那就好。
我很想知道北区有人钓鱼不?或者钓鱼的有分迷不?

兔宝和猪宝 发表于 2013-5-27 21:38

不好意思,不好意思、马上改

兔宝和猪宝 发表于 2013-5-27 21:48
那就好。
我很想知道北区有人钓鱼不?或者钓鱼的有分迷不?

拒我所知、,北区很多人钓鱼、而且都是大师级的、而且个个都是装备党 哈哈

samxu0001 发表于 2013-5-27 21:52
拒我所知、,北区很多人钓鱼、而且都是大师级的、而且个个都是装备党 哈哈 ...

问题是,人家得是分迷才行啊

这我就不清楚了啊、

Gelen 发表于 2013-5-27 21:31

其实苏眉最值钱是鱼头(听讲用苏眉头頓天麻能去头风的)特别是给生过小孩的妇女吃更加好喔 反正一句话就是去头风

此文章由 江湖郎中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖郎中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-5-27 22:05
其实苏眉最值钱是鱼头(听讲用苏眉头頓天麻能去头风的)特别是给生过小孩的妇女吃更加好喔 反正一句话就是 ...

大师,收徒弟吗?

我住南区,想学钓鱼,但苦于没人带。(paopaobing(58))

江湖郎中 发表于 2013-5-28 09:12
大师,收徒弟吗?

我住南区,想学钓鱼,但苦于没人带。

收徒弟就不用了、不过钓鱼大家一块去也不错的、上面有我的电话和地址、星期五晚上可以联系好、我一般六、日天气好都会去的

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真熱鬧,進來看熱鬧啊!

此文章由 江湖郎中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江湖郎中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2013-5-29 08:02
收徒弟就不用了、不过钓鱼大家一块去也不错的、上面有我的电话和地址、星期五晚上可以联系好、我一般六、 ...

大师,星期六一般去哪里钓? 太远我要提前向LD请假。

samxu0001 发表于 2013-5-29 08:02
收徒弟就不用了、不过钓鱼大家一块去也不错的、上面有我的电话和地址、星期五晚上可以联系好、我一般六、 ...

想给大师加分,但此地不许加分。

江湖郎中 发表于 2013-5-29 08:42
想给大师加分,但此地不许加分。

三刀太好吃了,我分数给少了,下次补

Gelen 发表于 2013-5-29 08:46

你这恶霸公务员,竟然和我们草民争。忘了水帮有鱼同享的口号了。

江湖郎中 发表于 2013-5-29 08:36
大师,星期六一般去哪里钓? 太远我要提前向LD请假。

不—定、,有吋往南有吋往北、一去就是一天的、星期五才定

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-5-29 08:46

三刀起吗1500分,难搞啊。

晕,把你当作小强了

发表回复