新足迹

精华好帖回顾

· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
Advertisement
楼主:kikizhu7

请所有下过单的MM进来(墨尔本Revlon butter Lips团 宣布倒团) [复制链接]

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没看到我的确认?

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 看到了 改了

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我确认了,谢谢~

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,我确认要两只,一只025,一支050
谢谢

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认了,谢谢楼主,不知道我的短信楼主收到没

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
究竟是有木有25呢?

此文章由 麦草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来确认,15和25,谢谢团长。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来确认015--1只
      025--1只
      035---1只
      090---1只
谢谢mm!

此文章由 vvDe小公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvDe小公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我的有一个错了, 我要的是005 sugar frosting, 不是001,其他都对的

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wendy 于 2012-4-4 22:46 发表
ID: Wendy
色号  015 X 1
            050 x 1
现金取货 谢谢

麻烦mm把我加到list上,谢了

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,去确认了。我的有一个错,总数是2支,其它对的。

麻烦了

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一早起来受尽挫折

收到Ulta的回信 不团购 不收外籍卡 不发国外
收到MYUS回信 不代购Ulta家的东西

立即发信给Beauty.com 要便宜点的价格  2个小时后得到回复  不给。。

几乎想退团算了 就为了2只唇膏 ..

可是还是有点不甘心 毕竟大家的分 我都拿了。。T..T 散了多郁闷啊

所以紧急找出以前用过的另外一个mail forwarding HOPSHOPGO

除了手续费到了10%以外 其他好像还好

所以现在转用HOPSHOPGO了 请大家注意

评分

my-lovely-baby + 4 安慰一下
雾雪 + 3 团长辛苦了

此文章由 vvDe小公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvDe小公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,团长,我的都对了!谢谢

评分

hehe + 4 团长辛苦了!

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知道还能不能改,如果可以的话,想把065换成015,不行的话也没关系,谢谢拉

评分

kikizhu7 + 1 给你改了

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是多少钱一支啊?

原帖由 359463 于 2012-4-5 21:17 发表
现在是多少钱一支啊?

现在还是要试图从ulta下单
就是4+ 外加邮费和手续费

具体多少钱只有等邮费和所有手续费下来之后才能确定

请不能接受价格变动的MM早点跟我说

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能跟团吗

1、新足迹ID :ruiqic
3、注明商品名称 颜色和数量 请确认好色号 全部给色号吧
070 1只
050 1只
001 1只

4、付款方式  现金
5、 联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,我要15和80各一支,来得及吗?

LS两位MM不介意的话 候补吧

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,辛苦啦,多谢多谢

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有025,那我就确认025了,015不需要的,谢谢了!
我就是那个数量上打着问好的那位

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好纠结。。。为什么 不直接找美国代购呢?? 鼠宝宝啊 一路买?

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现楼主把我从团购名单里删除了,有什么问题吗?我是今天12点之前来确认的啊,就是不知道025是否有货,所以一直无法确认
现在能把我加上去吗?我是确定要025的啊

评分

kikizhu7 + 1 晕 我没看到MM的确定啊 我再加你回去 不好意思

回复 echo9 82# 帖子

因为本来打算用MYUS的吗。。不能用就直接想到另外一个forwarding service了

没反应过来。。。我也顺便去问问。。

谢谢提醒

BTW团团花水吧

评分

xjing + 3 团长辛苦了~~~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要花水。。。!!!

可是 没在网上买过av-at 花水 不知道 是怎么个程序。。。
不然 我可以帮忙开一团。。。

回复 kikizhu7 84# 帖子

恩恩 对啊 美代的价格 说不定比网上的价格还要好呢~~~
去问问吧~~~
当团长 真不容易~~

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,等CHEMIST打折吧

此文章由 麦草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,可以等年中打折的。组个团不容易啊,团长辛苦了。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系了,组团不容易的,等有机会在组了。

就是啊,没关系啦!有机会再团!

发表回复